Электронные сигареты. » Страница 4

-

Kурилка

Slawa

на сайте с 2005 года

Возраст - 52

ALEX BLAT,

Поддерживаю smile
Только пиво уже выпил.
Что интересно, после увлечением паром, перешел на безалкогольное. Сам себе удивляюсь.

Zag.Oleg

на сайте с 2006 года

Мариуполь

Возраст - 49

Клава как у меня )))
Искал чего потише, чем https://yadi.sk/d/it1Psl5xmse6T как играть бросил, посоветовали эту. Не такая уж и тихая оказалась ))) Но терпимо.
Я хоть и парю с осени, примерно, но дома периодически покуриваю. Жена с панталыку сбивает ) Мятные, тонкие. Не курил же года четыре, а пару лет назад сорвался. И, как обычно, с "одной сигаретки" началось...

Slawa

на сайте с 2005 года

Возраст - 52

Zag.Oleg,

Вот не знаю, по мне сейчас любые сигареты не вкусные. Не зависимо от цены. Похоже в России делают ну очень не качественное курево. А от пара получаю удовольствие. Чего и всем желаю ))))

Slawa

на сайте с 2005 года

Возраст - 52

Сегодня что то перелил вкус с запахом Dunhill. Не понравилось. Вернее нормально, но все же лучше, что бы сигаретами по меньше было. Разбавил чуть позже клубникой, стало отлично.

ALEX BLAT

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy M21

Тула

Возраст - 49

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

-------------
добавлено в 17.58:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Zag.Oleg

на сайте с 2006 года

Мариуполь

Возраст - 49

Из относительно "дорогих" Boss Reserve от Cuttwood очень хорошо зашло... но, скажем так, авторские замесы есть гораздо вкуснее и гораздо дешевле при этом )

Slawa

на сайте с 2005 года

Возраст - 52

ALEX BLAT,

Спасибо за подсказку. Надо по пробовать.
Zag.Oleg,

То же думаю перейти на самозамес.
Да и появилась мысль прикупить ещё одну сигарету. Что нибудь по мощнее. ))))

Slawa

на сайте с 2005 года

Возраст - 52

Сегодня проснулся с мыслью, что счастлив, от того, что не курю )))))

Slawa

на сайте с 2005 года

Возраст - 52

Сегодня намешал две трети кофе и одну треть данхелл. Очень вкусно получилось. Парю и получаю офигенное удовольствие.
Кстати, стал слышать запахи. Так прикольно. Одно раздражает. Коллеги как покурят, так потом хоть в кабинет к ним не заходи. По чему то запах даже после курилки от них слышится.

controller_atc

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 12 Lite

Ростов на Дону

Возраст - 57

Попробовал сегодня эту электрическую сигарету и понял что не моё, хотя курить её все же придется, осенью в Англию еду а там пачка 6-10 фунтов стоит так что возьму на продажу 10 блоков Мальборо толкну их там с наваром 300% (20000руб чистыми) а сам буду дымить электронной))

Яндекс.Метрика