Мужики, нужен совет. Пользуюсь всё время только KMPlayer, решил-таки съехать на это их детище. Собственно, вопрос такой (может уже изрядно поднадоевший кому-то): KMP-шник стоИт сейчас чистый, ни в каких наворотах не нуждаюсь (читал в описании к сборке от XXXLer, к прмеру, про иконки и прочее), достаточно ли мне будет Daum PotPlayer от SamLab? Или за счёт дополнительных кодеков XXXLer и 7sh3 выигрывают у SamLab?....
Apres да фиг его знает, тут ребята в обменник выкладывали, без каких либо XXXLer, 7sh3 и SamLab, просто Daum PotPlayer и версия...вот щас глянул в обмене версию SamLab и там есть список изменений по сравнению с оригиналом, вот я и думаю что у меня оригинал
скажите пожалуйста почему у меня с этим плеером всегда когда смотришь фильм звук затихает местами! то нормально слышно , то вообще еле слышно! нопример тот же фильм на WMP и медиа плеер класике со звучанием все в порядке!
парни такой вот вопрос по сборке XXXLer , вот есть папка с музыкой , в нем есть файл помимо мпз еще и .m3u ! так вот если в этом плеере выбрать эту папку проиграть то он отказывается ее воспроизводить и пишет что файл не найден или заблокирован , оф версии для 64х все играет в норме и другие проигрыватели !) в чем причина ?)
Maksim56, официальный имеет кривой перевод на русский, лезет на сайт постоянно, удаляется не полностью. Сборка - это лучшее, что сделано нашими русскими ребятами.