принимайте в свои ряды ещё одного владельца) ------------- добавлено в 13.35: что-то QIP поставить не получается. Сертификат здесь вчера заказал, сегодня скачал, правда подписывал на другом телефоне, может из-за этого? ------------- добавлено в 15.15: Хм, сертификата под мой телефон внутри архива, оказывается нет. Хотя при проверке заявки пишет, что найден. Ну ладно, это позже, в шапке не нашел, какие папки можно удалить с карты памяти стандартные. Вот эту, например, можно Nokia_Ovi_Suite_install_files ?
Nokia_Ovi_Suite_install_files это установщик программы для компа если тебе эта программа не нужна то удаляй. Еще я удалил стандартные программы из диспетчера, папки не трогал никакие.
Вместо квипа у меня баян привычка наверно
на счет сертификата там код еще есть или 12345 или 1234(не помню точно) ты может его перепутал
И ещё обычно в смартах от нокиа на карте бывает папка с данными для карты навигатора, там голоса и прочее и весит прилично. Если у вас телефон сделан не для россии и голоса и данные там не на русском, то можно удалить эту самую папку cities. Вот у меня и моих друзей всегда в разных смартах почему то там были данные не для россии.
да, карты через комп я оставил только для России. Но такой вопрос еще : слышал, что есть карты 3.06, если так, то как обновиться, а то у меня стандартные 3.04
Насчет сертификата - уже заказал и получил через китайский сайт, теперь все подписывается
да, карты через комп я оставил только для России. Но такой вопрос еще : слышал, что есть карты 3.06, если так, то как обновиться, а то у меня стандартные 3.04
В первом посту этого форума есть ссылка на карты 3.06