Nokia C6-01 » Страница 10

-

Общий форум по Symbian

S.E.R.G.E.Y.6120.

принимайте в свои ряды ещё одного владельца)
-------------
добавлено в 13.35: что-то QIP поставить не получается. Сертификат здесь вчера заказал, сегодня скачал, правда подписывал на другом телефоне, может из-за этого?
-------------
добавлено в 15.15: Хм, сертификата под мой телефон внутри архива, оказывается нет. Хотя при проверке заявки пишет, что найден. Ну ладно, это позже, в шапке не нашел, какие папки можно удалить с карты памяти стандартные. Вот эту, например, можно Nokia_Ovi_Suite_install_files ?

shuval73

на сайте с 2007 года

Nokia C6-01

Россия

Возраст - 52

Тоже интересует что можно удалять,а что нет,т.к.копию сделать п.к. нет.

kalja

на сайте с 2008 года

Nokia 701

Харьков

Появился в украинских инет магазинах стоит 3600 грн. а говорили что будет стоить 3000.

dies23

Nokia_Ovi_Suite_install_files это установщик программы для компа smile если тебе эта программа не нужна то удаляй. Еще я удалил стандартные программы из диспетчера, папки не трогал никакие.

Вместо квипа у меня баян smile привычка наверно smile

на счет сертификата там код еще есть или 12345 или 1234(не помню точно) ты может его перепутал smile

Khalid-g

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Махачкала

Возраст - 43

И ещё обычно в смартах от нокиа на карте бывает папка с данными для карты навигатора, там голоса и прочее и весит прилично. Если у вас телефон сделан не для россии и голоса и данные там не на русском, то можно удалить эту самую папку cities. Вот у меня и моих друзей всегда в разных смартах почему то там были данные не для россии.

6ATbKA

на сайте с 2007 года

Санкт-Петербург

Возраст - 33

Цитата: dies23
на счет сертификата там код еще есть или 12345 или 1234(не помню точно) ты может его перепутал smile

код уже достаточно давно не используется)
Цитата: S.E.R.G.E.Y.6120.
Хм, сертификата под мой телефон внутри архива, оказывается нет. Хотя при проверке заявки пишет, что найден.

Там в архиве должен быть файл readme.txt, в котором написано, что делать, если сертефикат не подходит.

S.E.R.G.E.Y.6120.

да, карты через комп я оставил только для России. Но такой вопрос еще : слышал, что есть карты 3.06, если так, то как обновиться, а то у меня стандартные 3.04

Насчет сертификата - уже заказал и получил через китайский сайт, теперь все подписывается

Khalid-g

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Махачкала

Возраст - 43

Цитата: S.E.R.G.E.Y.6120.
да, карты через комп я оставил только для России. Но такой вопрос еще : слышал, что есть карты 3.06, если так, то как обновиться, а то у меня стандартные 3.04

В первом посту этого форума есть ссылка на карты 3.06

S.E.R.G.E.Y.6120.

Да, только по ссылке из того поста мы попадаем на страницу, где нет карт под S^3. Так что качать стоит отсюда

Kozhevnikov

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 10 5G

Москва

Возраст - 37

Ребят а никто из вас не жалеет что в нём нет автофокуса?

Яндекс.Метрика