Все о прошивке C5-03 » Страница 19

-

Прошивки (Symbian)

gazdawa

на сайте с 2010 года

Xiaomi Mi 10 pro

Ростов - на - Дону

Возраст - 68

Nokia C5-03 RM 719 все верно это для тихоокеанского региона, в нашем случае берите прошивку RM 697, последняя версия пока 20.0.024, после токо как скачаете на комп и установите оригинальную версию прошивки, после этого уже и мод качать и шиться согласно инструкций

tredit

gazdawa,
спасибо, подскажите, в процессе прошивки есть возможность сделать откат? Я первый раз, кое что не ясно, например пункт 8. Хотел бы не навредить сам себе ) мне нужно только, чтоб телефон стал русифицированным, не очень понятно, точнее совсем непонятно, если я установлю официальную версию, русский язык появится?

Pucur

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Ижевск

Возраст - 37

tredit,
если скачаешь русскую прошивку, то да

tredit

вчера я все таки благополучно убил свой телефон ))) так и не понял что произошло. Процесс почти закончился, и пошли ок smile на ...оключите usb снимите батарею включите usb поставьте батарею, нажмите ок. И это было раз 10 подряд....потом я понял, что что то не то, и нажал отмену. Телефон молча скончался ))) не хотел 800 платить за русификацию, завтра понесу не знаю сколько за восстановление. Если вообще восстановят. Эх руки кривые )))

Angel-iz-Ada

tredit,
а сам восстановить в мертвом не пробовал? делов то...

tredit

[b]Angel-iz-Ada, ошибки. Черт, чтоб я еще раз взялся за что нибудь подобное...Несколько дней чтения, разборка, устновка программ - нужно было не пробовать вообще. Сервис, кстати, взял 1200. За 15 минут сделали . Сейчас стоит RM 719 , но с русским языком. Или я снова ничего не понял?

Angel-iz-Ada

офигеть у вас цены. надо было дома сначала попробовать и уже в крайнем случае в СЦ нести

tredit

Angel-iz-Ada,
и не говорите) все что сэкономил при покупке этого телефона на амазоне - все вернул до копейки. равновесие восстановлено )))) lol

sx007

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 5s

Хабаровск

Возраст - 38

Народ, поставил прошивку 20.0.0.24
Стала проблема с будильником.
Ставишь будильник, выключаешь тело.
Когда приходит время: тело включает как всегда белый экран, но...
Появляется надпись Nokia и потом значок зарядки... и всё... звуков нет.
При включенном телефоне будильник работает нормально...
Что сделать?

Яндекс.Метрика