не получаеться прошиться по воздуху,обновлений показывает два - интернет радио и саму прошивку.радио загружается, а при нажатии на прошивку никак не реагирует. Прошу совета.
за советы пасиб, но если б мог прошиться через комп - прошился бы.пока нету интернета на компе. Прошивка - официалка предпоследняя. Если б не работало, то не запускалось бы обновление радио. Кто шился через фоту,скажите сколько весило обновление?у меня показывает 2 мб, не маловато?
У меня оф прошивка 21, но суть не в этом а вообще по такому вопросу что у меня в картах перестало показывать моё местоположение, пишет поиск местоположения но не находит, раньше всё работало нормально, карты перезаливал не помогло, антивирус снёс что может быть?
всем привет, небольшая загвозка с прошивкой телефона, вобщем запустил джаф и указал пути к мод. файлам, и после нажатия кнопки ФЛАШ, засовываю кабель в выключенный телефон, и джаф выдает ошибку PRESS POWER ON NOW! Searching for phone...Found Error reading phone init data... кто знает что делать??