Untaba » Страница 5

-

Программы интернет (symbian 9)

JBAK

Речь видимо шла про добавление книг на сайт программы. Это тоже должно быть
-------------
добавлено в 10.02: Насчет других форматов - вряд ли, хотя всякое бывает

koroed69

на сайте с 2009 года

OUKITEL WP7

Тверь

Возраст - 55

JBAK Мне думается не нужны другие форматы,достаточно FB2.

WALBURG

Извиняюсь что не по теме, но что-то , JBAK, не чего не ответил мне на сообщение в личку на мою просьбу адаптировать программу Бип для симбиан^3. Пишу просьбу сдесь, так как вижу что уважаемый , JBAK, заглядывает в эту тему.

shtuks

Не нужно делать из программы комбайн, одного fb2 вполне достаточно. Еще: в новинках прога показывает 4 книги, ле Гуин - Проклятый дар и 3 книги А.Н.Толстого. Это все, чем автор пытается привлечь пользователей? Старыми книгами, которые уже давно оцифрованы и есть в сети?

Corvi

на сайте с 2008 года

Samsung i7110

Санкт-Петербург

Возраст - 48

Вообще-то я имел ввиду банальный txt. Частенько бывает, что небольшие рассказы или приколы попадаются именно в этом формате. Я то их себе перегоню в fb2 без проблем (работы максимум минут на 10, с перекуром smile, но для кого-то поддержка txt может оказаться удобным.

koroed69

на сайте с 2009 года

OUKITEL WP7

Тверь

Возраст - 55

shtuks С первым пунктом поста соглашусь,по каждому формату существуют читалки.А вот ждать от проги новинок думаю не стоит,если новинка есть только в магазине,навряд ли она появится в программе.

shtuks

накачал программой книжек, перебросил на комп - и кое-что для себя прояснил, сейчас поделюсь:
Во-первых, среди книг присутствуют версии с Самиздата, в том числе недописанные произведения (честно указано в названии - отрывок).
Во-вторых, в описаниях всех скачанных мною fb2-файлов прописан адрес библиотеки - litru точка ru, получается что книги с этого ресурса являются базой для библиотеки программы (книг там - 138 085)
Сходил туда. Последняя добавленная книга аж от 10.12.2010 г. Полнотой библиографий авторов ресурс тоже не радует, некоторые авторы представлены полностью, некоторые - одной-двумя книгами. Некоторых авторов жанра альтернативная история, уже издающихся в бумаге, там вообще нет. У авторов вперемешку и самиздатовские полные версии, и уже изданные бумажные (оцифрованные) и самиздатовские отрывки, хотя при выходе книги в бумаге черновик с самиздата как бы уже не нужен. Верхние строчки рейтинга занимают любовные романы...
Такое впечатление что занимаются книгами там спустя рукава. Либо там некому заниматься ими "в полный рост".
Резюмируя: этот ресурс - не самый лучший источник книг для такой перспективной и нужной программы.
ИМХО, конечно же ))
ЗЫ Большой минус самой программы - не читает дескрипшн (описание) fb2-файла

WALBURG

Извиняюсь, если коим образом огорчу автора программы, но хотелось бы его попросить довести свою программу до уровня читалки Foliant 0.6.3. В ней тоже предусмотрено скачивание книг с интернета. Поддержка нескольких форматов и настройка стилей. В общем она (лично для меня ) оказалась в разы удобнее чем ZxReader, но пока превосходит по функционалу и удобности ваше детище.
-------------
добавлено в 09.33: Забыл сказать, что она в jar формате, надеюсь ваша программа Untaba догонит и перегонит Фолиант.

JBAK

всё сделанное - пока что первый шаг. Будет сайт библиотеки, на котором каждый пользователь сможет добавить книгу. Сама программа также обрастет нужными и ненужными возможностями

koroed69

на сайте с 2009 года

OUKITEL WP7

Тверь

Возраст - 55

JBAK Лучше нужными winked И хорошо бы взять за базу для программы библиотеку с ежедневным пополнением книг.А насчет добавления это хорошо придумано.

Яндекс.Метрика