2gisMobile » Страница 4

-

GPS - Навигация

segras

на сайте с 2010 года

POCO X3 Pro

Омск

Возраст - 53

Скачал карту своего города, попробывал прогу в работе. Первое впечатление

положительное. Карта вполне точна, отрисовка не слишком тормозит. Поиск очень понравился - с каждым введенным символом

сужается список, как в большом ДГ. Много фильтров поиска. На карте показана этажность зданий. На организации есть инфа как в

МЯК, но оф-лайн winked . Маршруты транспорта даются

в виде списка остановок, функции"проехать от и до" к сожалению нетsad В настройках можно отключить

GPS, Карта читается хорошо, зум не тормозит. На н79 все надписи читаются хорошо

несмотря на небольшой

экран. Из минусов: пожиратель оперативы! При работе -до 35м , правда после выхода возвращает всё

обратно. Грубоватое движение джоя, на 1 клик около 3мм экрана, иногда трудно попасть, на сенсорах наверное с этим без проблем. Ну и заморока со

шрифтами winked , конечно. Перегружаться , меняя шрифт , ради одной проги-это для меня через чур. А после своего , встроенный шрифт не фонтан, да и слишком много в нем квадратов там где

нужно видеть символ. Моё лм: для бетки очень не плохо, подожду новых версий, прога-то и правда нужная. Удачи winked

rusel-323

на N71 установилась, но не запускается :(

segras

на сайте с 2010 года

POCO X3 Pro

Омск

Возраст - 53

По ходу знакомства с прогой выяснилось вот ещё что. На удивление небольшой расход батареи (по energy profiles), в среднем 0,4-0,5 вт при 0.17 в режиме ожидания. Раз.отображение маршрутов общ.транспорта порадовало. Можно виртуально прокатиться по всему пути просто щелкая джоем, на макс. зуме даже "осматривая окрестности"-видны номера домов и названия улиц. Два. Пока прога без рекламы, наверное потому что бета. Три. При загрузке карт сначала льет их на диск С(по умолчанию) во временную папку, у меня едва хватило памяти. В настройках директории можно менять. Я всё перенес на Е, но пока не испытывал. Четыре. Пару раз глюканула: при легальном выходе процесс остался в запущенных, тут же запускаю заново- и уже два процесса winked , оператива ,есно, стремится к нулю. После перезагрузки всё нормально-несколько входов-выходов без проблем. Тело н79, прошива 32.001. Кстати, сторонние шрифты не удалял, просто отключал через fontrouter.ini и перезагрузка. Удачи winked

damir-mda

на сайте с 2006 года

Apple iPhone SE

Россия

Возраст - 41

Вообщем, как и говорил, сделал формат, но программа так и не захотела запускаться, значит конфликта с другим ПО не было. Прошивка 500.

Squeezer

Появилась информация, что программу запустили на н82!

Цитата: Слова счастливчика
Все запускается, надо только удалить нокию OVI магазин, я прогу 2GisMobile поставил 23.12.10, был рад безумно, загрузил нужные города по вафле, потом 8.01.11 с дуру залез в ярлык "загрузить", установилось приложение OVI магазин, позже обнаружил что перестал работать Skype и 2GisMobile.Через диспетчер приложений удалил всю OVI, переустановил указанные проги и все пошло.Через диспетчер удалял еще какието левые проги, что ставились с OVI магазином, не помню уже какие, типо D!Replacement и какието библиотеки
Телефон Nokia N82, проша 35.002

Кто-нибудь еще, запускал эту программу на н82? Давайте разберемся, как это сделать.

Ppsv

на сайте с 2007 года

Nokia X6-00

Пермь

Возраст - 42

Прога супер! На E52 летает, без ребутов, хотя оперативы остается 12 из 40 доступных. Подробней карты для Перми не найти. Порадовал справочник и поиск. Сигнал спутников поймал за 10 секунд в домашних условиях (A-GPS). Для беты просто замечасельно. Рекомендую всем.

Squeezer

Ура, я запустил эту программу на н82!
1. Устанавливаем программу. 2. Устанавливаем эти библиотеки PIPS 1.6 И запускаем программу, все работает.

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 58

Кто загрузил карту Новосибирска - насколько она свежая?

VovikN

на сайте с 2007 года

Ноябрь сего года

as61rus

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Барнаул

Возраст - 52

На негре заработала, Спасибо Squeezer.Летает.Оперативки 22 метра.Поиск что надо,в чужом городе за минуту магазин нужный нашел.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (31,39 Kb)

Яндекс.Метрика