Скачал карту своего города, попробывал прогу в работе. Первое впечатление
положительное. Карта вполне точна, отрисовка не слишком тормозит. Поиск очень понравился - с каждым введенным символом
сужается список, как в большом ДГ. Много фильтров поиска. На карте показана этажность зданий. На организации есть инфа как в
МЯК, но оф-лайн . Маршруты транспорта даются
в виде списка остановок, функции"проехать от и до" к сожалению нет В настройках можно отключить
GPS, Карта читается хорошо, зум не тормозит. На н79 все надписи читаются хорошо
несмотря на небольшой
экран. Из минусов: пожиратель оперативы! При работе -до 35м , правда после выхода возвращает всё
обратно. Грубоватое движение джоя, на 1 клик около 3мм экрана, иногда трудно попасть, на сенсорах наверное с этим без проблем. Ну и заморока со
шрифтами , конечно. Перегружаться , меняя шрифт , ради одной проги-это для меня через чур. А после своего , встроенный шрифт не фонтан, да и слишком много в нем квадратов там где
нужно видеть символ. Моё лм: для бетки очень не плохо, подожду новых версий, прога-то и правда нужная. Удачи
2gisMobile » Страница 4
-GPS - Навигация
По ходу знакомства с прогой выяснилось вот ещё что. На удивление небольшой расход батареи (по energy profiles), в среднем 0,4-0,5 вт при 0.17 в режиме ожидания. Раз.отображение маршрутов общ.транспорта порадовало. Можно виртуально прокатиться по всему пути просто щелкая джоем, на макс. зуме даже "осматривая окрестности"-видны номера домов и названия улиц. Два. Пока прога без рекламы, наверное потому что бета. Три. При загрузке карт сначала льет их на диск С(по умолчанию) во временную папку, у меня едва хватило памяти. В настройках директории можно менять. Я всё перенес на Е, но пока не испытывал. Четыре. Пару раз глюканула: при легальном выходе процесс остался в запущенных, тут же запускаю заново- и уже два процесса , оператива ,есно, стремится к нулю. После перезагрузки всё нормально-несколько входов-выходов без проблем. Тело н79, прошива 32.001. Кстати, сторонние шрифты не удалял, просто отключал через fontrouter.ini и перезагрузка. Удачи
Появилась информация, что программу запустили на н82!
Телефон Nokia N82, проша 35.002
Кто-нибудь еще, запускал эту программу на н82? Давайте разберемся, как это сделать.
Прога супер! На E52 летает, без ребутов, хотя оперативы остается 12 из 40 доступных. Подробней карты для Перми не найти. Порадовал справочник и поиск. Сигнал спутников поймал за 10 секунд в домашних условиях (A-GPS). Для беты просто замечасельно. Рекомендую всем.
Ура, я запустил эту программу на н82!
1. Устанавливаем программу. 2. Устанавливаем эти библиотеки PIPS 1.6 И запускаем программу, все работает.
На негре заработала, Спасибо Squeezer.Летает.Оперативки 22 метра.Поиск что надо,в чужом городе за минуту магазин нужный нашел.
Прикрепленный файл #1:
- «
- 1
- 2
- --
- 3
- 4
- 5
- --
- 61
- 62
- »