Сыровата согласен,но пару недель с головой хватит,чтоб понять как юзать машинку.В своем посте выше забыл упомянуть-батарею.Ведь от планшета требуется мобильность,естественно чем меньше вы привязанны к розетке,тем лучше.Но к сожалению цифры на аккумуляторе не всегда соответствуют действительности.Выход один-читать форумы по вашему девайсу.
Всем привет! Хочу спросить, знает ли кто модели (из дешевых) с емкостным экраном? И как на этих безымянных потом ПО обновлять? Там же железо не понятно какое, у меня тел i5700, так там до сих пор ни дрова на ускоритель не могут сделать, ни андроид 2.2/2.3 не могут до конца портировать...
П.О. обновляется очень легко- путем скидывания образа на флеху. но надо быть очень осторожным с эксперементами- 2 дня назад я из планшета сделал "высокотехнологичную подставку под чашку" сейчас ищу человека который починит мой кирпичек.
Где взять образ под безымянный девайс? Там я посмотрел, процессоры в основном не популярные, а для всего оборудования нужны драйвера! Тут plug and play - нету! У меня спика сейчас и я на 2.1 сижу!
Имею на руках smartq v7, ИМХО, лучший представитель китов (не плохая начинка, плюс профильный форум минум нет гпс, 3д не реализовано софтово, аксель отсутствует). За бугром около 160 баков (в личку кому интересно помогу с покупкой), 3 ОС Дроид 2.1 (маркет работает), убунту (со всеми вытекающими), винСЕ 6.0 (тут все почти понятно).
Прошивки выкладывают на забугорных сайтах(в основном китайских).Если надо в личку дам ссылки.У безымянных,тоже есть имя-фотографируете девайс и в путь.
всем хеллоу! имею ZTE V9 light,всё работает в норме,проблем небыло никаких,пользуюсь месяц. есть одно НО-отсутствие мультика(в игрушках некоторых необходим),вот это НО реально как-нибудь исправить?