Свет, день, меняя свой тон, Звучали в прозрачной легкости льда. Был день, звонил телефон, На кухне текла из крана вода. Давних дней неясный всполох чем же объяснить? Отчего он мне так дорог, первый день весны? Был день, простые слова, В которых застыли время и свет. Твой смех, звучащий едва Сквозь серую россыпь прожитых лет.
У времени реки извилистое русло, То буйный перекат, то заводь в камышах, И что там впереди намечено по курсу Не знает ни одна жива душа. У времени реки бесовские повадки, Уж если заштормит, то нет спасенья в ней.
В клетке твоей золотой Я была госпожой И не заметила как Стала верной твоею рабой Верной твоею рабой Нет спасенья от оков любви Прочны звенья золотой цепи Даже бегство не спасёт меня Всем известно я твоя раба Я так хотела сама ------------- добавлено в 14.49: Пусть будет сладко от любви хмельной, Пускай течёт шампанское рекою, Та, что любил, сегодня не со мной, А без неё весь мир гроша не стоит. И заштормило меня, заштормило, Закружила шальная волна, Заштормило меня, заштормило, А во всём виновата она.
За годом год, за часом час Кружит планета, ускоряется. Все происходит в первый раз, А может просто повторяется? Сегодня первая любовь столкнулась Первый раз с предательством. И не хватает нужных слов, Не разобраться в обстоятельствах. Ты не забудь, то, что было в школе, Все, и любовь, и до неба горе. Все, и друзей, и врагов, и до драки споры Ты не забудь. О чем ты думаешь, скажи? Опять задачка не решается. Как теорема наша жизнь И не всегда мечты сбываются. И в мокрых пятнах чистый лист, Сдала тетрадь, урок закончился, Но, уходя, ты оглянись, Пусть это все тебе запомнится.
В первый погожий сентябрьский денёк Робко входил я под светлые своды, Первый учебник и первый урок, Так начинаются школьные годы. Школьные годы чудесные, С дружбою, с книгой и с песнею, Как они быстро летят, Их не воротишь назад. Разве они пролетят без следа, Нет, не забудет никто никогда Школьные годы.
Зверя по следам любого Узнавать умею Я И жирафа, и корову, И жука, и воробья! Чьи это следы петляют Около лесных дорог? - Это по лесу гуляют Нособраз и Дикорог)
Этот парень был из тех, Кто просто любит жизнь Любит праздники и громкий смех, Пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин, Таких друзей больше нет...
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Серебристый"мини-вэн", В нём мужчина бизнесмен, Молодой,красивый,неженатый. Подвезёт меня домой, Улыбнувшись как герой, Вовсе не потребовав расплаты.
Я скажу ему:"Мерси", Ну,а он в ответ кричит: "Может телефончик ваш дадите?" Я скажу,что занята, Я не эта,я не та, Вы меня пожалуйста,простите. Взял моё сердечко в плен Кареглазый бизнесмен. Кареглазый,кареглазый, Вот зараза!