Белый шарф на ветру Словно кто-то подбросил к звёздам. Белый шарф на ветру, Видно, счастье моё унёс ты. Белый шарф на ветру Лёгкий-лёгкий как запах розы.
Кто сказал: "Все сгорело дотла, Больше в Землю не бросите семя"?! Кто сказал, что Земля умерла? - Нет, она затаилась на время. Материнства не взять у Земли, Не отнять, как не вычерпать моря. Кто поверил, что Землю сожгли? - Нет, она почернела от горя. Как разрезы, траншеи легли, И воронки, как раны, зияют. Обнаженные нервы Земли Неземное страдание знают.
Горит свечи огарочек, Гремит недальний бой. Налей, дружок, по чарочке, По нашей фронтовой. По-дружески да попросту Поговорим с тобой. По-дружески да попросту, Не тратя время попусту, Поговорим с тобой.
Давай, поговорим, О нас с тобой, потом, Чтоб, как-то, снять с души Ошибки наших судеб. Давай, поговорим. И, вспомним, обо всём, Что было так давно, Чего уже не будет.
Разговоры еле слышны, А над нами ночная тень. В круговерти забот не заметили мы, Как был прожит еще один день. Только правду скажем в глаза, Не тая на душе обид. Промелькнет и утихнет в сердцах гроза, Затвердеет дружбы гранит. Согревая единство теплом, Все теснее орлятский круг. Если надо помочь, если вдруг тяжело, Помни: каждый - твой верный друг!
Вьюга,вьюга - ты моя подруга Вьюга,вьюга - небо занесло Ты моя подруга,ты мети родная Всё что было,вьюга,время замело Ты моя подруга,ты мети родная Всё что было,вьюга,время замело
Такого снегопада, такого снегопада Давно не помнят здешние места А снег не знал и падал, а снег не знал и падал Земля была прекрасна, прекрасна и чиста Снег кружится летает, летает И поземкою клубя Заметает, зима, заметает Все, что было до тебя На выпавший на белый, на выпавший на белый На этот чистый, невесомый снег Ложится самый первый, ложится самый первый И робкой и не смелый, на твой похожий след