Vovanxp, из-за старого кэша, удалите содержимое папок E:/Private/101f8857/Cache/E:/Private/10281e17/
Спасибо, на компе удалил, плеер вернулся к жизни.У меня около 1500 композиций, у каждой из них были отредактированы название, исполнитель(редактировал самим плеером), почти у всех песен была картинка(добавлял плеером-рисунок альбома).В общем, в плеере был полный порядок, я выкладывал скрины несколько постов выше.Теперь же, после процедуры по удалению файлов из папок приват, плеер работает хорошо, видит и добавляет композиции.Однако в плеере полный бардак, как видно на скрине.Так как моя фонотека довольно большая, на редактирование этого всего уйдет немало времени.Вопрос-где хранятся данные о композициях в плеере после того, как я отредактирую композиции, добавлю к ним картинки из галереи(все буду делать плеером).
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
tipugan, автофокус это не "когда верчу телефоном выходят искаженными", при автофокусе камера автоматически подбирает резкость от телефона до объекта сьемки, а чтобы не размазывалось когда телефон крутишь, вертишь и т.п надо всякие там стабилизации изображения и т.п фиги, кароче нужен хороший цифровик
Привет всем!!!! Паявилась такая проблемма! Скачиваю с инета музику фильмы: и оно пачимуто заливается по пути в E/System/dmgr/10008d39/contents А должен все кидать в E/download а вот что касается всяких программ то это кидает павильно в папку Е/довлад !!!!!! И вот иза всего этого я не магу ничего скчять инет дает например сбой и кагда я вазодновляю скачивание то оно начинает качять все заново!!! А раньше всего этого небыло!!! Что так происходит я не знаю?!?? Так вот чем это исправить и как??? С меня +!! Смарт нокиа5800 прошивка50 без полного доступа!!! ВАПРОС стается еще в силе может ктоеще что посоветует в лс