Вопрос немного не по теме: страшно глючит стандартный Nokia Ovi Player на компе. Не хочет обновляться - раз, постоянно фэйлит с конвертацией на тело и прочие прелести. Есть ли какие то аналоги, что посоветуете?
народ есть есть ли блокировшик чтоб как на айфоне можно было блокировать\заблокировать клаву ------------- добавлено в 18.50: и еще, как сделать так чтоб галерея сканировала только папку images и video ...
Файл \private\10202be9\102828AC.txt Строка 0x1 – папки, которые хотите скрыть из галереи с диска C: Строка 0x2 – папки, которые хотите скрыть из галереи с диска E: Файл \private\10202be9\200009FE.txt Нужно добавить новые строки с названиями папок, которые хотите скрыть, продолжив нумерацию. Подпапки тоже будут скрываться
подскажите, сделал точку доступа вай фай.хочу подключится через тел к нету, ввел пароль.тел пишет неправильный пароль.больше не предлагает ввести.где хранятся пароли в тел?
_^DiVeRsAnT^_, спасибо ------------- добавлено в 19.26:_^DiVeRsAnT^_, может сделаешь сам?у чет не получается ... скинь ред. файлы мне в ЛС с меня плюс.. только чтоб images и video видела галерея