Aleksandr-tymen, Скорее всего. Если проявилась на холоде то в тепле отойдет, а если уже в тепле то замена экрана( Печально конечно( У меня так происходит по крайней мере(
Вот еще и доигрался( Сейчас ХР и тела и карты буду делать((( с весны после прошивки все таки уже накопилось хлама)
Способ заключается в том, что в определённое место над экраном ложится магнитик, и радуга пропадает. Действует не у всех, не всегда, не постоянно. Но есть люди, у которых магнит полностью вылечил смартфон от "радуги". Делается так: Снимается верхняя панель, с дисплея отклеивается серебристая наклейка, и на двусторонний скотч лепится магнит, как на фото. Альтернатива Магнит для холодильника в данном случае не подойдит, нужен магнит из редкоземельных металлов (неодимовый напр.) с сильным полем. Такие используются в динамиках от телефонов, в качественных наушниках, в системе позиционирования линзы CD/DVD привода. Если магнит будет слишком большой и толстый, есть возможность повредить экран. Будьте предельно аккуратны при экспериментах.
------------- добавлено в 21.17: могу дать собственную тему, если что-то еще интересует, пишите в личку ------------- добавлено в 21.20: [img] [!!!][/img]