Все о Nokia 5800 » Страница 31

-

Общий форум по Symbian

Aleksandr-tymen

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 4

Новый Уренгой

Возраст - 39

блин подскажите экран на моем нокла стал переливатся разноцветными цветами и непонятно моргать!Экран накрылся?Радуга?Нет возможности сделать скрин((

alinka28

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Kyiv Роман

Возраст - 49

Aleksandr-tymen,
Скорее всего. Если проявилась на холоде то в тепле отойдет, а если уже в тепле то замена экрана( Печально конечно( У меня так происходит по крайней мере(

Вот еще и доигрался( Сейчас ХР и тела и карты буду делать((( с весны после прошивки все таки уже накопилось хлама)

Probel 5320

Не в тему походу но скажите пожалуйста как убрать код с флэшки если забыл(( желательно в ЛС

Kolka3250

ребята, а я решил проблему радуги с помощью маленького магнита под тач, и смотрится классно, и про радуго забыл

Angel-iz-Ada

Kolka3250,
ну если способ надежный - напиши статью, прикрепи фотки smile
многие будут благодарны

Kolka3250

давайте сделаете сами, а я поделюсь материалом? Кто мне в этом поможет?

alinka28

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Kyiv Роман

Возраст - 49

Да интересно посмотреть как это смотрится так классно) может и мы на время о радуге забудем)

Angel-iz-Ada

Kolka3250,
нужна не тема, а статья

Kolka3250

Способ заключается в том, что в определённое место над экраном ложится магнитик, и радуга пропадает. Действует не у всех, не всегда, не постоянно. Но есть люди, у которых магнит полностью вылечил смартфон от "радуги".
Делается так:
Снимается верхняя панель, с дисплея отклеивается серебристая наклейка, и на двусторонний скотч лепится магнит, как на фото. Альтернатива
Магнит для холодильника в данном случае не подойдит, нужен магнит из редкоземельных металлов (неодимовый напр.) с сильным полем. Такие используются в динамиках от телефонов, в качественных наушниках, в системе позиционирования линзы CD/DVD привода.
Если магнит будет слишком большой и толстый, есть возможность повредить экран. Будьте предельно аккуратны при экспериментах.

-------------
добавлено в 21.17: могу дать собственную тему, если что-то еще интересует, пишите в личку
-------------
добавлено в 21.20: [img] [!!!][/img]

kekesss

Будет очень хорошо

Яндекс.Метрика