Все о Nokia 5800 » Страница 35

-

Общий форум по Symbian

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

kykyryza-92,
ставьте последнюю офверсию икса..

PashyH

на сайте с 2007 года

г.Новочеркасск Ростовской обл.

Возраст - 37

сори за офф топ

superxaker,

у меня стоит 1.52 лицензия. И показывает 192. Так что нужно юзать действительно специальные программы. smile
-------------
добавлено в 15.21: сразу возник вопрос, зарядное устройство подойдет к телефону не оригинальное, а то написанно что в комплектации идет повышенной мощности.

djsanek07

на сайте с 2009 года

BlackBerry Z10

Зеленоград

Возраст - 33

PashyH, да Паш подойдёт. PS C прошедшим тебя, сорри за офф топ laughing wink

PashyH

на сайте с 2007 года

г.Новочеркасск Ростовской обл.

Возраст - 37

Спасибо большое. smile

Lum1noFor

Ребят, ответьте, пожалуйста, на #326! И еще вопрос: мне жутко не нравится сенсор у 5800. Можно ли где-нибудь в сервис-центре поставить сенсор на подобие как у C6? Заранее спасибо.

kykyryza-92

на сайте с 2008 года

superxaker,
У меня тоже 1.52 официальная...Я 2 недели как телефон купил и сразу же поставил официалку X-Plore(так как очень привык к этой проге)...
PashyH,
Согласен насчет специальных программwinked

poslednij geroj

на сайте с 2010 года

Prestigio MultiPhone 5550 DUO

город герой Челны

Приветsmile

помогите пожалуйста. Телефон че то тупит. Когда экран не активен, и кто то звонит, ниче не видно:( вместо надписи там все цвета радуги в полоскуsad

как быть?

Angel-iz-Ada

poslednij geroj,
менять экран
прошвырнись поиском по теме со словом РАДУГА и все поймешь

kykyryza-92

на сайте с 2008 года

Единственное обидно что нет возможности взломать программным способомsadНе хочется перепрошивать,и уж тем более модифицированной прошей(на даннои этапе хватит и официальной прошивки силами телефона или Nokia Ovi Suite или же Nokia PC Suite)...Не хочу пока рисковать чтоб не убить тело...Хоть уже имел возможность прошивать самостоятельно,но дело было со старым-добрым Nokia 5500(на тот момент уже не так страшно было)...А в этом случае хоть и на 90% уверен в своих силах но вероятность непредвиденных обстоятельств всегда существуетwinkedА Нокиа вместо того чтоб убрать всю заморочку с сертификатами наоборот ищет на подобных сайтах все дыры и шустренько так "прикрывает" в новых прошах...Обидноwinked

Angel-iz-Ada

если честно, я уже устал говорить что шить - это безопасно. не сможешь ты убить 5800 Джафом!
не хочешь заморачивать со взломом - заморачивайся с подписью. твое конечно дело

Яндекс.Метрика