Мальчик Солнце,а че за патч нокия сис и другие,не понял че с чем и для чего это едят?Опиши пожалуйста че именно за что отвечает?
Привет.. А я и не знал что уже открылся второй том.. чет я приболел температура даже.. патч NokiaSiS позволяет ставить проги от нокии, работоспособность никто не гарантирует, NoMenuShowOpenApps этот убирает когда жмешь опции, самое первое "открытые приложения", PaibTN_Disable это убирает папку , которая дублирует картинки в малом разрешении, NoOperatorText4LiveHS а этот должен убарать название оператора, для живых обоев если хочешь поставить..
Мальчик Солнце попровляйся дядька!Здоровый будь и про нас всех не забудь! У меня фиговые новости,глюканула у меня че то прошивка n204 мод Не знаю на что и подумать,поставил тему от Фаэнила что ты выложил и раз клава начала тормозить жутко на прикосновения не реагирует почти,то жмеш по несколтко раз на кнопку,ноль эмоций.Снес ее,стал глючить еще больше. Сделал от страха формат,не помогло! Хотел 1.5 твой мод опробывать,щас на видео глянул и че то тоже перехотел гг кнопки на нем не с первого раза нажимаются Не ужели опять семерочка или 1.2 от маестро
misha123, Я сделал все по инструкции и за 2 дня только 1 палочка батареи исчезла!!! Слушал музыку, звонков не много, но экран горел прилично за это время.