Все о прошивке Samsung i8910 HD » Страница 201

-

Прошивки (Symbian)

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

nemec08 , проверить на другом компе с XP.

nemec08

делал, прежде чем писать на форум, но на втором тоже уже стоит сервис пак 3. наверное что то не так делаю с драйверами. вроде и по инструкции. вначале драйвера для компа - mxxml.msi а вот что потом? я в папке SAMSUNG.....v.1.6 выбирал setup.exe. так не прокатило. может ещё что надо
-------------
добавлено в 10.15: нашел таки в офисе в дальнем уголке ноут с сервис пак 2, и о чудо, всё получилось, поставил оф прошу и звук вернулся. всем спасибо.

gamim

на сайте с 2008 года

SONY Xperia Z

Мск

Возраст - 50

Ребята привет. Есть такая проблема. Телефон лежал без дела 1,5 года. Решил ребенку отдать. Всё работает, но есть косяк. При вызовах экран не реагирует на датчик, сразу блокируется и тухнет. Реагирует только на кнопку разблок. Я не помню что с ним делал. Мож прогой какой или Твиксом или модом отключил датчик, или какой прошивкой (много ставил). Как бы вернуть как было? Формат и прошивка не помогает.

Achikas

ну ладно... ветка видно почти сдохла. Все равно всем спасибо )

alekse.dzen

Подскажите пожалуйста у меня телефон не хочет прошивать modem прошивку встает на ней и все которая была он стер и теперь никак что делать

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Напиши , как именно ты все делаешь ? Возможно что где-то ошибаешься.

alekse.dzen

но делаю все как в инструкции здесь на сайте стоит у меня винда 7 делаю через виртуалку все работает все шьется вот тока ка до модема прошивки доходит все встаёт как неживой и связь не теряется и отдельно пробовал чисто модем прошить не идет может что то в внутри телефона что то сломалось
-------------
добавлено в 16.15: вот что пишет в и встает на этом Waiting MODEM Flashing Completion

mavryck

на сайте с 2010 года

Oneplus 8 Pro 5G

Обменник

Возраст - 56

alekse.dzen,
Наверное вы шьете тот же модем, что уже стоит.

alekse.dzen

да нет пробовал разные и тот который стоит он как я понял стерся а обратно невстаёт

Яндекс.Метрика