делал, прежде чем писать на форум, но на втором тоже уже стоит сервис пак 3. наверное что то не так делаю с драйверами. вроде и по инструкции. вначале драйвера для компа - mxxml.msi а вот что потом? я в папке SAMSUNG.....v.1.6 выбирал setup.exe. так не прокатило. может ещё что надо ------------- добавлено в 10.15: нашел таки в офисе в дальнем уголке ноут с сервис пак 2, и о чудо, всё получилось, поставил оф прошу и звук вернулся. всем спасибо.
Ребята привет. Есть такая проблема. Телефон лежал без дела 1,5 года. Решил ребенку отдать. Всё работает, но есть косяк. При вызовах экран не реагирует на датчик, сразу блокируется и тухнет. Реагирует только на кнопку разблок. Я не помню что с ним делал. Мож прогой какой или Твиксом или модом отключил датчик, или какой прошивкой (много ставил). Как бы вернуть как было? Формат и прошивка не помогает.
но делаю все как в инструкции здесь на сайте стоит у меня винда 7 делаю через виртуалку все работает все шьется вот тока ка до модема прошивки доходит все встаёт как неживой и связь не теряется и отдельно пробовал чисто модем прошить не идет может что то в внутри телефона что то сломалось ------------- добавлено в 16.15: вот что пишет в и встает на этом Waiting MODEM Flashing Completion