Привет, давно хотел узнать для чего эти оба патча: prox- и switchoff2reboot ? ------------- добавлено в 14.36: Turian, вроде в HXпатчере можно эт делать.
Люди добрые,хотел перешить свой девайс на кастомную HX-V8-32 MOD-кнопка Старта не появляется ((( поставил дрова все по порядку,Система win7... Помогите (((
Turian, а какие в ней эффекты? только инерция и замедление, они редактируются в Патчере от Гипера.
Hubbu
для чего эти оба патча: prox- и switchoff2reboot ?
первый - для отключения экрана во время звонка (чтобы щекой чего не нажать), второй - когда долго жмешь Красную - появляется меню: смена режимов, заблокировать, извлечь флешку и выключить, так вот при включенном патче пункт Выключить в этом меню будет перегружать, а не выключать смарт ------------- добавлено в 15.10:Aidar83, на 7-ке нужно Virtual Box ставить и в нем эмулировать WinXP? из под него и шиться.
а какие в ней эффекты? только инерция и замедление, они редактируются в Патчере от Гипера.
я имел ввиду те эффекты которые при перемещении из меню на рабочий стол и обратно , при перевороте в ландшафтный и тд....я точно не знаю как они называются ...но их можно заменить?