друзья даю совет на счет батареи просто обращайте внимание на то чем вы заряжаете своего зверя,ту зарядку которая идет в комплекте смело выбрасывайте,это туфта,я это понял с первого же дня,возьмите к примеру оригинал от н97,она заряжает качественней и будет вам счастье,а вы постоянно ищите проблему в проще,я вот сколько прошивок поменял честно никакой разницы не видел,вот модем поменял реально стало держать лучше зарядку поменял стало держать лучше ИМХО
Скажи, пожалуйста, какой модем тебе больше понравился и какой оператор у тебя и сравнивал ли ты его с апрельским модемом - JC1, я апрельский поставил только потому, что мне инстинктивно показалось, что раз Samsung поставили его в последнюю прошивку, значит решили, что он оптимальный.
klyuchman, Нет друг я не пробовал пока, но инстинктивно я тоже с самого начала предпологал что самый лучший будет с последней проши, но пока до апрельской не добрался, стоит февраль, оператор билайн, режим сети только GSM, батарею держит нормально, а у тебя какой модем стоит?и держит ли батарею лучше? сегодня смотрел в магазине н8 и сравнивал с моим i8910, сказать что был расстроен-значит ниче не сказать, это то что должно было быть на н97, жаль, а я уже хотел поменять телефон и ожидал чего то большего но порадовала камера.действительно хороша если кому интересно могу выложить сравнительные фото, а все остальное на уровне i8910, точнее чуточку лучше ,повторюсь всего лишь чуточку,но не стоит переплаты в 8 тыс
Кто нибудь пробывал менять звук при нажатии на экран?я слышал на 9.3 есть какой то патч который позволяет это сделать.Может у нас можно как нибудь замунить с применением c2z?
Jziche,скажи пожалуйста пользовался ли ты на 7-ке виджетом часов НТС с погодой.Я им пользуюсь вот только Оперу и Х-пл.не пойму как открывать с верхнего бара этого виджета.
Ребята подскажите может кто сталкивался... Такая проблема: Проша-мод на Эволюшен 2 от malchik-solnce поставил в декабре, собственно как только появился....также поставил HX патчер 2.0 , сначала на диск E, потом переставил на С, чтоб заработал адекватно. Всем устраивает, эноргопотребление минимальное, в сравнении с HX_V7Rus, стоявшей ранее. И вот недавно возникла проблема с отображение входящих звонков и отсутствием звука также при входящих. Просто если кто-нибудь звонит...загорается подсветка, виден главный экран, но невидно ни самого звонка, ни номера звонившего, ни звука соответственно...А вообще динамики работают. Также странная реакция на нажатий кнопки "Телефон" на Главном экране, при попытке набора номера, клава с цифрами просто вообще не появляется а Главный экран, однократно мигает. Начал разбираться, перед возникновением данного глюка ставил СВАЙП сборку от ali.gamidov и возможно Скайп, затем все это удалил перезагружал, но, как не странно, помогло лишь удаление HX патчера. Так как HX патчера все таки иногда нужен, установил его вновь...телефон заработал нормально, до первого подключения к компу по USB... в режиме "накопителя", глюк вернулся... пришлось опять его удалить...
Подозрение у меня на возможно неверные настройки ROMPatcher+ v2.3 (стоят c2z, c2z4bin_THUMB, NoCamFolder..., Open4All, prox- почему то не активный, ну и switchoff2reboot) видимо глюк возникает после блокировки доступа к диску Е с телефона, после подключения по к компьютеру...
Дайте совет как убрать глюк и оставить HX патчер, ПЛЗ...заранее благодарен...
Подозрение у меня на возможно неверные настройки ROMPatcher+ v2.3 (стоят c2z, c2z4bin_THUMB, NoCamFolder..., Open4All, prox- почему то не активный, ну и switchoff2reboot) видимо глюк возникает после блокировки доступа к диску Е с телефона, после подключения по к компьютеру...
Что-то я не понял,у Вас что все подряд патчи активированы? в том числе и патч c2z ?..
Talich, Да, кроме prox- он не активный, ну и switchoff2reboot на тот момент он был выключен, а c2z включен для работы стандартной но модифицированной клавы которая при наборе СМС появляется, но опять же её я только сегодня поставил....