HTC Desire HD » Страница 6
-Android устройства
Pufff,
и то верно! а то апазорюсь еще где... сила притяжения не действует!!!
-------------
добавлено в 11.52: Подскажите плиз! Каким образом мне увидеть так называемую информацию о звонке!? Т.е. сколько минут проговорил. Как то нигде я не вижу где можно галочку поставить. Так же не вижу функцию автодозвона...
вызывай звонилку и выбери контакт.. далее листая внизу выбери вкладку журнал вызовов.. или найди в списке приложений журнал вызовов.. там увилете кто звонил сбоку можно ткнуть на иконку телефона и увилете длительность звонков
-------------
добавлено в 18.27: При фотографировали удерживайте палец на кнопочке спуска(что бы сработал автофокус). Видео пашет норм, родной плеер не тянет рипы, ставьте Vplayer жует рипы норм. Игры летают.. ARM 7 и новинки все идут без напрягов пока что). Сенс удобен и красив.. не хватает стилуса что ле какого.. когда уже выйдет планшет Flayer его стилус заиметь). Батарея слабая но если не играть то держится нормально, усиленных батарей нету.. китайские 1800 или сколько они там пишут это обман.. не ведитесь, Мугеновские есть но там не намного больше так как размером больше не получится делать из за конструкции корпуса. Проще купить доп. батарею родную и заменить после умирания первой).
спасибо за ответ, но это нужно НЕСКОЛЬКО действий сделать. У меня безлимитка, и по барабану на длительность. НО было удобно, когда сразу видно сколько проболтал с человеком, а не потом, как старый моромой, лезешь в журнал и высчитываешь...
![wink](https://dimonvideo.ru/engine/data/emoticons/wink.gif)
CyberSportsMen,
Почитай, разница между ними минимальна...
https://mobile-review.com/review/htc-incredible-s-rev.shtml
-------------
добавлено в 01.33: Вот вывод автора статьи, к которому в принципе нечего добавить)
"От Desire HD смартфон унаследовал почти все плюсы и минусы: отличный интерфейс HTC Sense и посредственную по качеству, пускай и 8 МП камеру, неплохое звучание и фирменный набор программ. Относительно Incredible S есть два вопроса: стоит ли покупать его вместо Desire HD, если вы еще не определились с выбором, и стоит ли покупать его вместо Desire HD, которым вы уже обладаете? На мой взгляд, Incredible S стоит брать, если вы еще не купили себе флагман, за счет того, что эта модель стабильно работает от одного заряда день, она уже выглядит намного привлекательнее, чем Desire HD. В то же время, если вы уже являетесь обладателем Desire HD, то менять его на этот аппарат смысла нет, все-таки по большей части характеристик два этих устройства идентичны."
-------------
добавлено в 01.44: Странно, другое... если это новинка и она вроде как немного круче почему она дешевле DHD.?!
С уважением ко всем , сразу прошу не отсылать на другие ветки и обзоры - везде был все читал , все знаю ; да не все ...
Нужен совет знатоков !
Проблема в том , что я заядлый симбианмэн , но что-то захотел перейти на андроид , так вот в чем проблема : понравились четыре аппарата , цена не имеет значения , посоветуйте что лучше взять , а то все перелапатил и запутался совсем !
1. Samsung Galaxi S I 9010
2. Samsung Galaxi S I 9010 Armani
3. Htc Desire HD
4. Htc Piramid ( дождаться )
Понимаю что у каждого свой вкус , но мнение специалистов для меня очень важно , боюсь ошибки !
Спасибо !
- «
- 1
- 2
- --
- 5
- 6
- 7
- --
- 41
- 42
- »