R.Baggio, НЕТ, не замечательно, может потому, что андройд 2.3.5 а может потому, что у вас просто урезеная версия с более малой дальностью прорисовки)... ------------- добавлено в 16.44:Kaermorhen, у arc меньше ROM и RAM,чуть меньше дисплей по размеру и больше по разрешению, блютуз хуже 2.1 против на хд 3.0 после прошивки на 2.3.5. , камеры я не видел на арк но уверен что будет лучше чем у десире хд...батарея более ёмкостная... десайр выигрывает размером дисплея, размером рам/ром, блютуз 3.0, ну и как мне, то HTC фирма получше), качественно играет в наушниках, возможно и арк не уступает)
всем привет, народ у меня проблема, подскажите, кто знает, у меня робот перестал обновляться, на днях предложил обновить ПО (ранее было без проблем) нажимаю на согласие, качает, начинает ставить, появляется экран с роботом и восклицательный знак в желтом треугольнике и ничего больше не происходит, пробовала еще раз, телефон стоял полсуток...ноль реакции, помог вынос батареи..кто знает что это и как с этим бороться?Присутствует рут. Пробовала, перезагруз, сброс заводских настроек-не помогает=(
MMMxxxMMM, вся проблема в том что при получении рута, вы поставили сторонний загрузчик, поэтому и восклицательный знак. Если есть рут, и вы хотите поставить прошу 3.12 то проше поставить ее самому, чем обновление по воздуху. Себе я именно так и сделал. Или как вариант прошить ехе прошей, но тогда и рут слетит и восстановить его потом проблематично