Так что думаю лучше не расширять память,240мб своб.го мне хватает,люди подскажите как сделать так чтоб 7иконок было на горизонтальном рабочем столе и без плагинов календарь и поиск?
Ребята, кто знает? Можно ли смарт Nokia E5 RM-634 прошить русской прошивкой от Е5 RM-632 ?? Я знаю что E71 точно шьется разными RM. А у нас как дело будет обстоять?
bolatoy, У тебя китайская клавиатура. Видимо телефон серый. Расположение символов другое. Тебе надо клавиатуру купить нормальную. Прошивку ты не найдешь старую, тк прошивка на серых аппаратах это самопал русифицированный
u menya original esli na originalniy proshifke Product code data packege stavlyu na COM ENG CIS ve normalno no telefon ne vzlomana :( na originalniy proshifke 101.003
bolatoy, оригинал, оригинал)) Для России это будет считаться серым телефоном. Хотя я незнаю где ты живешь. Вобщем выхода у тебя два: 1. Шейся на свою родную прошивку для твоего продукт кода. 2. Покупай клавиатуру русскую как у нас и шейся на нашу прошивку.
подскажите пожалуйста: 1.как сделать 7 ярлыков на рабочем столе без не нужных плагинов 2.как заменить пункт "заблк.тел."на "перезагрузить" 3.как заменить стандартные иконки на иконки Anna