one-winged angel, Шить не сложно,как может по началу показаться,если знаком с дроидом то думаю прошить стоит сразу!тем более если будет аппарат из коробки,возможно не придется делать даунгрейд а это значительно снижает заморочки..сможешь и офф последнюю поставить потом но с крутом уже!ты мой совет купив телегу эту прошить сразу!пиши в личку если что помогу и подскажу))
народ подскажите пожалуйста можно ли на inspire 4g прошивку от desire hd поставит. меня интересует прошивка радиомодуля чтобы 3ж на нем заработал. а то на американце под их частоты заточено.
Прошил Inspire 4g прошивкой от SensationXE ,выглядит прелестно и работает шустро,к тому же стали отправляться ммм,с родной прошивкой не работало.А 3G конечно не судьба-другое железо,какой то чип прошитый для 4G.
народ привет. кто поможет с восстановлением desire hd ? загружается до логотипа нтс. ------------- добавлено в 06.39: CWM не стоит. как шить через HBOOT?
всем привет взял телефон Desire HD android 2.3.4 версия ПО 3.12.405.1 хочу сделать рут и поставить кастомную прошивку, вопрос ответ на который не нашел в шапке. если захочу вернуться на оф прошивку без рут и кастомного рекавери можно прошиться с компа через exe файл последней доступной офф прошивкой. Заранее спасибо за ответ
Всех приветствую!Братва,будьте добры ответьте!Если аппарат серый т.е. выпущен для Азии,реально-ли его перепрошить прошивкой для Российского рынка и станет-ли он полностью полноценным российским аппаратом?В данный момент стоит прошивка 2.3.5