Прошивка HTC Desire HD » Страница 19

-

Прошивки под Android устройства

badamshin09

Привет всем!Люди кто нибудь смог получить рут,с мрошивкой 2.3.5 Дизаере hd?Я уже что только не пробывал,все бесполезно.Хотел откотится назад 2.3.3.

FedDia

на сайте с 2007 года

HTC Desire HD

Minsk City

Петиция в HTC с требованием выпустить ICS на наш Desire HD (донатне нужен, при появлении данной страницы, просто закрываем её). Владельцы Desire HD, в ваших руках возможность выхода обновления, вот ссылка: https://www.ipetitions.com/petition/give-us-ics/
Написал в двух темах касающихся Desire HD. Администрация, прошу не считать это флудом, спасибо.

Ultras.S

badamshin09,
с помощью скрипта Advanced ACE Hack Kit вам удастся откатится назад, и повторным запуском скрипта получить s-off, дальше root получается без проблем, описание работы скрипта есть на сайте, проверьте чтобы включен был режим разработки и тел определялся в диспетчере как my htc , еще нужно подключение к сети т.к. при первом запуске скрипт качает прошивку
-------------
добавлено в 09.57: badamshin09,
с помощью скрипта Advanced ACE Hack Kit вам удастся откатится назад, и повторным запуском скрипта получить s-off, дальше root получается без проблем, описание работы скрипта есть на сайте, проверьте чтобы включен был режим разработки и тел определялся в диспетчере как my htc , еще нужно подключение к сети т.к. при первом запуске скрипт качает прошивку

anton75

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T

Украина. Киев

Возраст - 42

MIUI пользуется кто?

anton75

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T

Украина. Киев

Возраст - 42

Шрифты без проблем меняются? У меня ни в какую нехотят менятся. Миуи 2.8.3.0 (v. 4.x)

R.Baggio

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Island full of life

На миуи не пробовал. Один раз поигрался с шрифтами на Сенсе в твиках (RCMix),всё желание отбило )

koshe4ka1107

Вроде сайт не маленький, а видимо пользователей HTC Desire HD мало, хотелось бы узнать мнение народа по поводу прошивок, сама пользуюсь RCMix3d Runny v4.0, но может есть что то лучше?! советуют перейти на ICS, но как то боязно

Dr.zorg82

на сайте с 2007 года

LG Optimus G (E975)

45.2781, 37.3853

Возраст - 42

А че уже допили четвертого андроида на dhd?
В свое время я пользовался прошами виртуоз.. на мой взгляд самые стабильные были.

Яндекс.Метрика