Nokia C5-03 » Страница 34

-

Общий форум по Symbian

sx007

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 5s

Хабаровск

Возраст - 38

Symbian_fan,
насчёт Just HackIt пока оставлю, потом удалю )
#378 пост про Плюсы и минусы девайса....
Может про журнал и вызовы имел в виду?

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 36

Да я,не знаю,а что с ними?

Genvenv

А реально в этот телефон карты от Гармин закачать? Что бы работали.

SimSer

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Россия

Возраст - 42

конечно реально. Нужно поставить Garmin XT , а потом уже запихать карты

savanik

не отключается сигнал будильника при заблокированном телефоне? Может есть какая то хитростя.
-------------
добавлено в 12.20: еще одно. В телефоне висит не установленное ПО версии 20.0.024 на 12метров, и не хочет запускаться для обновления. Справа от него стоит восклицательный знак. Слева галочка об отметке.ВОПРОС .КАК запустить,что делать и как это не установленное ПО на данный момент влияет на работу. И если выйдет новое ПО это никак не повлияет на его загрузку?Спасибо.

Gaishnik

на сайте с 2007 года

OnePlus One

Омск

Возраст - 46

Цитата: savanik
как это не установленное ПО на данный момент влияет на работу.

никак
Цитата: savanik
И если выйдет новое ПО это никак не повлияет на его загрузку?

сразу обновишься до новой
-------------
добавлено в 16.00: вопрос - периодически пропадает звук динамика, то есть ничего не слышно при вызове(громкая связь при этом работает), может у кого была такая проблема?формат не помог, помогает вытаскивание батареи

Alekxij

Sаvаniк,будильник,при блокировке, отключается проведением пальцем вдоль зелённой,бегущей полосочки.Ну,а если по красной,то отлаживается._Обновлять прошивку 'по воздуху' не стоит-всё равно прошивка толком не обновляется.Лучше обновись через комп.Рекомендую мод 20-ой прошивки-Карабас 2.0(кроме всяко разных +,получишь 109мб на диске C(память телефона).
-------------
добавлено в 13.26: Gаihniк,у меня с динамиком тоже самое,в чём дело,сам не пойму.Заметил,что чаще не работает при малейшем попадании влаги.

Gaishnik

на сайте с 2007 года

OnePlus One

Омск

Возраст - 46

Alekxij,
я так понял у тебя проша мод?по гарантии не думал
-------------
добавлено в 16.33:

Gaihnik79
я так понял у тебя проша мод?

имел ввиду что прошивка не поможет

Pucur

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Ижевск

Возраст - 37

тоже один раз проблема со звуком была, батарею передернул и пока это о себе еще напоминало...

-------------
добавлено в 13.47: на счет мод прошивки от карабаса v2, как добились что больше 100 метров свободно, если в x-plore написано общий объем диска 75 метров, захожу в стандартное меню-функции-состояние памяти-память телефона написано занято 35 метров свободно 40. Где подвох?

Alekxij

Отвечу обоим сразу.Если надо будет сдавать на ремонт по гарантии,то откачусь на стандартную.Сдавал по гарантии тело на предмет барахления динамика.В итоге тело вернули обратно со словами,что мол,с телом всё хоккей,это у меня глюки._По поводу мода Карабас 2.0.Я не знаю,что там у кого как,а у меня,и сис-ма,и x-пловер,и жаба таксман,показывают 117 общей и 109 доступной памяти телефона.Еще понравилас заставка с тигром вместн ручек.Подробнее -https://forum.dimonvideo-->dimonvideo.ru/viewtopic.php?t=72282&sid=a7f038a409dddff07d9b059c953b85b1

Яндекс.Метрика