Nokia C5-03 » Страница 41
-Общий форум по Symbian
Доброго времени суток! столкнулся с такой проблемой: приобрел пару месяцев назад С5-03, и вот недавно он начал перезагружаться когда захожу в галерею и открываю изображения и видео. прошил телефон через феникс ну и взломал, как написано в этой теме
вот теперь я обращаюсь к вам, в надежде что вы сможете мне помочь с решением данной проблемы...
Помогите пожалуйста!
народ подскажите плизз. у меня на телефоне Нокиа 5800 баянicq стоит больше года ни каких проблем. Вот жена на бывшем телефоне сидела через джимм, купили жене Нокию С5-03 вводим данные пишет неверный уин/пароль или связь прервана. Но связь прервана пишет чаще, пробовали с компа нормально с моего нокиа 5800 тоже самое пишет, с джимма нормально подключатся, а с баяна ни как??? почему подскажите уже уин и пароль 100500 раз проверен и вписан правильно. спасибо.
Aidar Sh.,
Хард ресет делал? Прошивку свежую взял? У моей супруги, когда купили только телефон, он тоже часто перезагружался. Но причиной была старая прошивка. Может моды какие-то ставил? Или патчи?
А вообще мне в СЦ сказали, что сейчас большинство Нокий, чтоб они нормально работали, должны пройти через руки сервисного центра. Вот так. Не знаю правда это или нет, но телефон супруги уже отдавали на ремонт спустя пару месяцев после покупки
- «
- 1
- 2
- --
- 40
- 41
- 42
- --
- 60
- 61
- »