Nokia C5-03 » Страница 41

-

Общий форум по Symbian

Nokia-Man

mamaj,позвоните оператору и настройте вручную.

XcrysisX

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Ленинск-Кузнецк

Возраст - 34

Всем привет! ребят, возможно прошить данный девайс на порт с6 или н97? а то искал и нечего не могу найти. если возможно, то дайте сылку в личку на любой сайт. заранее спасибо

sx007

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 5s

Хабаровск

Возраст - 38

XcrysisX,
пока нормально портированных прошивок нет...

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 48

Всем привет! Есть-ли прога, которая блокирует кнопки телефона, но и перехватывает боковую блокировку. Прошил тел модом герцог, на 20 прошивке и теперь тел можно разблокировать одинарным нажатием на боковую кнопку (не очень удобно).

D74123

на сайте с 2010 года

Nokia C7

У приятеля при разговоре сразу блокируется экран,это у всех так,если да,то есть ли прога,чтобы так не было(у самого с7,так там дачик приближения и такой проблемы нет)

Aidar Sh.

Доброго времени суток! столкнулся с такой проблемой: приобрел пару месяцев назад С5-03, и вот недавно он начал перезагружаться когда захожу в галерею и открываю изображения и видео. прошил телефон через феникс ну и взломал, как написано в этой теме forum/topic_1728148158/10/1/220 . думал поможет. не помогло sad
вот теперь я обращаюсь к вам, в надежде что вы сможете мне помочь с решением данной проблемы...
Помогите пожалуйста!

SimSer

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Россия

Возраст - 42

Aidar Sh.,
Попробуй сделать хард-ресет для начала. После этого зайди в галерею (пустую). Если опять будет перезагруз, то скорее всего только СЦ поможет.
А фотографий и видео много в галерее сейчас?

pavelak

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S IV GT-I9505 LTE

Гродно

Возраст - 40

народ подскажите плизз. у меня на телефоне Нокиа 5800 баянicq стоит больше года ни каких проблем. Вот жена на бывшем телефоне сидела через джимм, купили жене Нокию С5-03 вводим данные пишет неверный уин/пароль или связь прервана. Но связь прервана пишет чаще, пробовали с компа нормально с моего нокиа 5800 тоже самое пишет, с джимма нормально подключатся, а с баяна ни как??? почему подскажите уже уин и пароль 100500 раз проверен и вписан правильно. спасибо.

Aidar Sh.

SimSer,
Фоток мало, проверял и на пустой галерее. Открываю галерею и экран затухает и перезагрузка.

SimSer

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Россия

Возраст - 42

Aidar Sh.,
Хард ресет делал? Прошивку свежую взял? У моей супруги, когда купили только телефон, он тоже часто перезагружался. Но причиной была старая прошивка. Может моды какие-то ставил? Или патчи?
А вообще мне в СЦ сказали, что сейчас большинство Нокий, чтоб они нормально работали, должны пройти через руки сервисного центра. Вот так. Не знаю правда это или нет, но телефон супруги уже отдавали на ремонт спустя пару месяцев после покупки

Яндекс.Метрика