да-да-да, файло на обменник каждый левый закинуть может,- а ты тему создай- опиши особенности, будем все вместе дружно тестировать-обсуждать, ато шить "котом в мешке" как-то стремновастенько
Ок, доработаю, напишу изменения и перезалью ------------- добавлено в 18.42:Информация о моде
* Язык: Английский только * Добавлены эффекты к темам * Удалены программы и почти все их хвосты RoadSync YahooGo! CNN Mobile Shozu Gypsii Asphalt 4 Fifa 08 Norton "Мусор" от программ и вспомогательных файлов к ним (языковые файлы, справка и т.п.) * Частично был удален медиа-контент (звуковые файлы, изображения) * Диктофон Ограничение записи увеличено до 2 часов Качество записи было увеличено до 48000 Hz Приоритет записи был отдан AAC кодеку По-умолчанию громкость воспроизведения увеличена * Частично заменен медиа-контент. Некоторые ресурсы взяты из мода от Geka * Стандартный интернет браузер Корректировка кодировки Полно-экранный режим включен Выключены стандартные уведомления о безопасности (можно обратно включить стандартным способом) Google как дом. страница Легкие косметические поправки При аппаратном или системном сбоях включена индикация оборванной закачки * Сообщения Ограничение в 999 сообщений на системном диске Отчет о доставке включен Поддержка полной кодировки включена * Увеличена громкость воспроизведения мелодии при вкл\выкл телефона * Дата при первом запуске отображает май 2011 года * Проигрыватель обновляет медиа-библиотеку из папок Sounds на диске E (внутр. память) и на диске F (карта памяти) * Размер кэша для приложений и их ресурсов (текстуры, звуки и т.п.) неограничен * FOTA (обновление по воздуху) ограничено в 5кб для сохранения потенциального места (резерв) * Возможны другие изменения, которые забыл в список внести * Технология, на которой построена ОЗУ, является быстрее и производительней, чем карта памяти, и, скорее всего, системный диск. Поэтому кэш не был сброшен на карту памяти как это в других модификаций. Но существует оговорка. Кэширование может создавать такой эффект как thrashing. В будущем можно будет по-экспериментировать и скинуть кэш в ОЗУ или, если оправдано будет, на карту памяти. Недостаток кэша в ОЗУ в том, что теряем драгоценные мегабайты памяти.
а чего не сделал мод разрешений для java программ? Суть: в настройках "неофициальных" java программ нельзя выбрать "Разрешить всегда". Максимум можно (да и то не всегда) выбрать "Один запрос". Меня всегда это очень бесило.
Не надо сочинять, т.к. в этом файле даже разрешения в 8 Мп нету. Как он тебе тогда работает? От балды чтоли? Кстати, можешь его совсем ПУСТОЙ засунуть - камера работать БУДЕТ. Ещё раз, не надо сочинять, это уже ДАВНО обсудили и обмусолили. Или ты думаешь, что ты один вундеркинд?
А кто здесь сочиняет?Только факты.А вот умничать действительно не стоит.Я в курсе что разрешение на 8мп. там не прописано,что параметры видео не соответствуют....но вот только на деле благодаря изменению этого файлика удалось хоть как то изменить параметры звукозаписи в камере.Да и про папку Camera_FW я знаю,только помимо нее есть в прошивке и другие,более интересные файлы связанные с работой камеры...А еще можно вспомнить про i8910..так вот как раз в его прошивках сами самсунговские программеры редактировали файл 10282edc.txt,да и в его прошивке так же имеется папка Camera_FW впрочем как и другие файлы завязанные с камерой(как и у i8510).
steils
Вот не знаю стоит ли шиться?!! Ничего такого не заметил в улучшениях, кроме освобождения памяти от мусора. Не понятно как будет работать вот этот пункт при отсутствии карты памяти: Цитата: Geka... 20.Сохранение сообщений по умолчанию на диск F Может поудалять вообще все приложения, типа Route66, Fring, Adobe Reader, QuickOffice, все то, что в принципе можно установить отдельно.
Без карточки,сохранение смс автоматически будет на диск С.Не все приложения можно полноценно удалить и потом переустановить.Фринга в прошивке нет.