Мод.прошивки для Samsung i8510 » Страница 13

-

Модификация прошивок Symbian

MrJacKiLL2005

да-да-да, файло на обменник каждый левый закинуть может,- а ты тему создай- опиши особенности, будем все вместе дружно тестировать-обсуждать, ато шить "котом в мешке" как-то стремновастенько smile

EARNEST

Ок, доработаю, напишу изменения и перезалью smile
-------------
добавлено в 18.42:  Информация о моде

MD5: cd85489aca4b2953597c40204d2e7362 *ELvMAYMODXXIB2_2011.05.22@151633.rar
Версия: ELvMAYMODXXIB2
Файл: https://hotfile.com/dl/118607982/eb14a59/ELvMAYMODXXIB2_2011.05.22151633.rar.html

steils

ELvMAYMODXXIB2,
Кто ставил, отпишитесь, что и как!!!

EARNEST

я ставил smile на крайняк можно поставить другую прошивку, если не понравится

SHURIK009

EARNEST
* Язык: Английский только

Вот это почему-то отталкивает от пробы пера...

pismenniy

SHURIK009,
Присоединяюсь!

CoolSong

Автор,

а чего не сделал мод разрешений для java программ?
Суть: в настройках "неофициальных" java программ нельзя выбрать "Разрешить всегда". Максимум можно (да и то не всегда) выбрать "Один запрос".
Меня всегда это очень бесило.

Mishutka

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Россия

Возраст - 45

Я так понял что прошивка только на английском? тогда зачем она здесь?

Geka...

на сайте с 2009 года

Samsung i8510

Москва

Возраст - 33

Elektric.75,

Не надо сочинять, т.к. в этом файле даже разрешения в 8 Мп нету. Как он тебе тогда работает? От балды чтоли? Кстати, можешь его совсем ПУСТОЙ засунуть - камера работать БУДЕТ. Ещё раз, не надо сочинять, это уже ДАВНО обсудили и обмусолили. Или ты думаешь, что ты один вундеркинд?

А кто здесь сочиняет?Только факты.А вот умничать действительно не стоит.Я в курсе что разрешение на 8мп. там не прописано,что параметры видео не соответствуют....но вот только на деле благодаря изменению этого файлика удалось хоть как то изменить параметры звукозаписи в камере.Да и про папку Camera_FW я знаю,только помимо нее есть в прошивке и другие,более интересные файлы связанные с работой камеры...А еще можно вспомнить про i8910..так вот как раз в его прошивках сами самсунговские программеры редактировали файл 10282edc.txt,да и в его прошивке так же имеется папка Camera_FW впрочем как и другие файлы завязанные с камерой(как и у i8510).

steils
Вот не знаю стоит ли шиться?!! Ничего такого не заметил в улучшениях, кроме освобождения памяти от мусора. Не понятно как будет работать вот этот пункт при отсутствии карты памяти:
Цитата: Geka...
20.Сохранение сообщений по умолчанию на диск F
Может поудалять вообще все приложения, типа Route66, Fring, Adobe Reader, QuickOffice, все то, что в принципе можно установить отдельно.

Без карточки,сохранение смс автоматически будет на диск С.Не все приложения можно полноценно удалить и потом переустановить.Фринга в прошивке нет.

Elektric.75

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Волгоградская обл.

Возраст - 49

А кто здесь сочиняет?Только факты.А вот умничать действительно не стоит.

Вот и я о том же. winked
на деле благодаря изменению этого файлика удалось хоть как то изменить параметры звукозаписи в камере.

Интересно было бы взглянуть на тестовый ролик с изменёнными параметрами...

Яндекс.Метрика