Nokia N8 » Страница 790

-

Общий форум по Symbian

Glebyxa777

7891

v0te,
Вопрос такой:Что даст удаление этих папок?(Что конкретно слетит?)
Останутся ли заметки,контакты,приложения,настройки?
-------------
добавлено в 15.40: И удалять их надо ДО или ПОСЛЕ прошивки(через НСУ)?

kostan73

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Приморский Край

Возраст - 53

7892

И удалять их надо ДО или ПОСЛЕ прошивки(через НСУ)?

конечно ДО

v0te

на сайте с 2006 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Сыктывкар

Возраст - 50

7893

Glebyxa777
Что даст удаление этих папок?(Что конкретно слетит?)Останутся ли заметки,контакты,приложения,настройки?

Удалятся все настройки и приложения установленные на сьемные носители (это даст нормальную работу системы ппосле перехода на белку). Но бэкап заметок, календаря и контактов еще никто не отменял - так что до прошивки делаем бэкап всего, кроме настроек и приложений (лучше по-новой настроить и установить), удаляем вышеупомянутые папки, шьемся и восстанавливаем из бэкапа - получаем новую систему и сохраненные персональные данные.
-------------
добавлено в 17.15: Кстати, тем кто уже на порте белки и кому не хватало скайпа - качаем обновленную версию
Я проверял - работает прекрасно)

Antre67

на сайте с 2009 года

Nokia X7-00

г.Пермь

Возраст - 59

7894

У меня иконки приложений остались,но при тапе на них- ноль реакции.... Пробовал заново карты устанавливать,обновлять- говорит- нет карт,обновлять нечего... Пробовал в сам тел. магазин скачивать - при установке говорит установка невозможна.... Пробовал прошивку официальную прошить по новой- говорит- обновление не возможно,у вас самая последняя прошивка....
Тогда вопрос такой, если я прошьюсь такой -

Symbian Belle Mod by RESSSPEKT для Nokia N8 - v.111.030.0609.02.01, там что получиться? Кто нибудь шился? И как ей шиться,я не понял что то... Подскажете?

Ygorgor

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi4

Обнинск

7895

Antre67,
скорее всего слетели qt.
Можно попробывать сделать формат и кодом и кнопками,за тем на чистом смарте проверить обновления,закачается магазин вместе с нужными qt. А дальше по плану,приложения карты,сами карты и т.д.
Вероятно при формате Е часть удалилась,а часть осталась-отсюда и иконки есть.

Antre67

на сайте с 2009 года

Nokia X7-00

г.Пермь

Возраст - 59

7896

Ygorgor,
Хм... Идея! Так попробую ещё!

apaci

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

кашира

Возраст - 51

7897

Antre67 С такими вопросами вот сюда Модифицированные прошивки Nokia N8 - Модификация прошивок - форум или сюда Все о прошивке Nokia N8 - Прошивки (Firmware) - форум ,и вроде с модами идёт иструкция как шить.

ilenkov

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5 Pro

Харьков

Возраст - 49

7898

Zasuhin_Alex
На белле иконка к соц. центру корявая

Обнови - там иконка нормальная. Но правда в nvg.

manderos

7899

Всем доброго времени суток, нужна помощь: телефон не ловит wi-fi (сеть присутствует 100%), даже значок не загорается, а всё время идёт снизу полоска поиска, как при загрузке. Появилось после обновления проши. Если кто в курсе прошу разъяснить. Заранее благодарю.
p.s. Прошивка Anna 025.007 (обновлял через nokia siute).
р.р.s. делал хр цифрами - не помогло, стал писать "системная ошибка".

panches

на сайте с 2005 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

7900

товарищи не знаю как сформулировать для поиска фразу,проблема такая-не открывается пункт общие в настройках стандартного арбуза.Проша Анна 025.007(не мод).лечится как нить и из за чего это?