v0te, Вопрос такой:Что даст удаление этих папок?(Что конкретно слетит?) Останутся ли заметки,контакты,приложения,настройки? ------------- добавлено в 15.40: И удалять их надо ДО или ПОСЛЕ прошивки(через НСУ)?
Что даст удаление этих папок?(Что конкретно слетит?)Останутся ли заметки,контакты,приложения,настройки?
Удалятся все настройки и приложения установленные на сьемные носители (это даст нормальную работу системы ппосле перехода на белку). Но бэкап заметок, календаря и контактов еще никто не отменял - так что до прошивки делаем бэкап всего, кроме настроек и приложений (лучше по-новой настроить и установить), удаляем вышеупомянутые папки, шьемся и восстанавливаем из бэкапа - получаем новую систему и сохраненные персональные данные. ------------- добавлено в 17.15: Кстати, тем кто уже на порте белки и кому не хватало скайпа - качаем обновленную Я проверял - работает прекрасно)
У меня иконки приложений остались,но при тапе на них- ноль реакции.... Пробовал заново карты устанавливать,обновлять- говорит- нет карт,обновлять нечего... Пробовал в сам тел. магазин скачивать - при установке говорит установка невозможна.... Пробовал прошивку официальную прошить по новой- говорит- обновление не возможно,у вас самая последняя прошивка.... Тогда вопрос такой, если я прошьюсь такой -
Symbian Belle Mod by RESSSPEKT для Nokia N8 - v.111.030.0609.02.01, там что получиться? Кто нибудь шился? И как ей шиться,я не понял что то... Подскажете?
Antre67, скорее всего слетели qt. Можно попробывать сделать формат и кодом и кнопками,за тем на чистом смарте проверить обновления,закачается магазин вместе с нужными qt. А дальше по плану,приложения карты,сами карты и т.д. Вероятно при формате Е часть удалилась,а часть осталась-отсюда и иконки есть.
Всем доброго времени суток, нужна помощь: телефон не ловит wi-fi (сеть присутствует 100%), даже значок не загорается, а всё время идёт снизу полоска поиска, как при загрузке. Появилось после обновления проши. Если кто в курсе прошу разъяснить. Заранее благодарю. p.s. Прошивка Anna 025.007 (обновлял через nokia siute). р.р.s. делал хр цифрами - не помогло, стал писать "системная ошибка".
товарищи не знаю как сформулировать для поиска фразу,проблема такая-не открывается пункт общие в настройках стандартного арбуза.Проша Анна 025.007(не мод).лечится как нить и из за чего это?