Nokia N8 » Страница 880

-

Общий форум по Symbian

teen_boy

Angel-iz-Ada, не не, это для него слишком тяжелые телодвижения, надо что то полегче, и чтобы сразу сказал

Angel-iz-Ada

*#06# и пусть скажет IMEI, по нему можно глянуть модель и производителя. пусть обратит внимания что IMEI должен быть один, а не 2-3-4 и т.д.

teen_boy

Angel-iz-Ada, дай пожалуйста ссылку, где это можно посмотреть

ilenkov

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5 Pro

Харьков

Возраст - 48

teen_boy
ссылку, где это можно посмотреть

Здесь проверка укрчастотнадзора, а здесь проверка валидности ( то что хотел) и общая информация.

roman308

люди дайте ссыль на беллу для н8 не могу найти не мод

Xevan

на сайте с 2007 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Ставрополь

Возраст - 42

Цитата: teen_boy
Ребята, хэлп, нужно срочно скрин *#0000# с нокии н8 или как еще можно удаленно узнать, точно это оригинал или копия?

скрин тебе много не даст.
Вот я здесь уже отписывался на данный счет "основное отличие: 1 - корпус из пластика, 2 - 2-х диойдная вспышка. А так интерфейс обычного S3. Мне уже запарили китайца предлагать. При этом в этом китайце нет 2 сим и ТВ тюнера. Кроме того, 3 - открываем заглушку ХДМаЙ - и там пусто (ну только болтик разве что)".
-------------
добавлено в 22.29:
Цитата: teen_boy
Ребята, хэлп, нужно срочно скрин *#0000# с нокии н8 или как еще можно удаленно узнать, точно это оригинал или копия?

скрин тебе много не даст.
Вот я здесь уже отписывался на данный счет "основное отличие: 1 - корпус из пластика, 2 - 2-х диойдная вспышка. А так интерфейс обычного S3. Мне уже запарили китайца предлагать. При этом в этом китайце нет 2 сим и ТВ тюнера. Кроме того, 3 - открываем заглушку ХДМаЙ - и там пусто (ну только болтик разве что)".

MihaDeath33

Всем привет. Вчера отдал свой C6-01 и купил N8 в фирменном магазине. Чета сенсор на прокрутку плохо реагирует по сравнению с 6. Может привыкнуть надо? вопрос: по взлому можно поподробнее.

Яндекс.Метрика