Ребята, хэлп, нужно срочно скрин *#0000# с нокии н8 или как еще можно удаленно узнать, точно это оригинал или копия?
скрин тебе много не даст. Вот я здесь уже отписывался на данный счет "основное отличие: 1 - корпус из пластика, 2 - 2-х диойдная вспышка. А так интерфейс обычного S3. Мне уже запарили китайца предлагать. При этом в этом китайце нет 2 сим и ТВ тюнера. Кроме того, 3 - открываем заглушку ХДМаЙ - и там пусто (ну только болтик разве что)". ------------- добавлено в 22.29:
Цитата: teen_boy
Ребята, хэлп, нужно срочно скрин *#0000# с нокии н8 или как еще можно удаленно узнать, точно это оригинал или копия?
скрин тебе много не даст. Вот я здесь уже отписывался на данный счет "основное отличие: 1 - корпус из пластика, 2 - 2-х диойдная вспышка. А так интерфейс обычного S3. Мне уже запарили китайца предлагать. При этом в этом китайце нет 2 сим и ТВ тюнера. Кроме того, 3 - открываем заглушку ХДМаЙ - и там пусто (ну только болтик разве что)".
Всем привет. Вчера отдал свой C6-01 и купил N8 в фирменном магазине. Чета сенсор на прокрутку плохо реагирует по сравнению с 6. Может привыкнуть надо? вопрос: по взлому можно поподробнее.