Помогите пожалуйста, после подключения телефона к компьютеру в режиме накопителя, все папки, на дисках E и F, стали с расширением lnk, а компьтер видит их как ярлыки. И куда сохраняются снятые фото по умолчанию, после подкльчения они пропали с галереи.
Телефон из коробки.На диске С из 251мб свободно 92мб.Сумма видимого установленного в диспетчере приложений составляет 32мб.251-92-32=127мб - библиотеки QT пусть 30мб.Ичем это занято 100мб?Можно как то освободить?
Abuboz, фота небойсь еще 20мб заразервила себе, плюс не всё видно в диспетчере приложений. освободить чисткой, лишние языковые локализации, удаление прог типа антивиря родного и тд, отключение фота. ------------- Mefodiy091, Недавно помогал человеку смотрел тим вьювером его смарт, один в один Ваш случай, лечите комп и удаляйте ярлыки, делайте папки видимыми, лишь тогда всё станет на круги своя
Этот вирус лечится легко. Нужно создать тестовый файл с текстом (гугл поможет), у меня есть сам файл, если нужен, просто я не уверен в правильности текста и кодировки x-plor'a, текст делал на компе. Вообщем, главное прописать нужную команду в текстовый файл, поменять расширение файла с .txt на .bat, получившийся файл закинуть в корень косячного диска, через комп ясень пень, и на него тыц-тыц, надо будет подождать. Так можно вылечить любой девайс с инфой, только время выполнения зависит от размеров жестокого. В итоге данный файл удалит все левые линки, а настоящие папки откроет.
Обращаюсь с таким вопросом!Пару недель назад уронил свой н8 - разбилось стекло. Купил стекло соединенное с рамкой!(34у.е.)- сказано было - оригинал.Походил недельку - работа сенсора - отличная, царапин нет, НО ВОТ края стекла начали отклеиваться от рамки! Чем бы его зафиксировать? В нете нашел, что моя покупка - стекло (china,original) - это явно не ГрилаГлаз?Кто с этим сталкивался и какие может дать советы?Оригинальное стекло в нокия-кеир пока купить не могу...
Можно попробовать супер клеем, с бумаги, иголкой, очень аккуратно, буквально на две точки и предварительно на чем нибудь потренировавшись. Совет не самый лучший, но хороший мастер в нехорошем сервисе, сделает. Это если очень надо, может кто лучше что посоветует. Хороший клей, космофен.