Ну вот приехали. В процессе установки обновлений произошла какая-то ошибка. Теперь постоянно на черном экране горит слово "NOKIA" и телефон не включается. Как оживить, кто-нибудь подскажет? Это у меня теперь все данные накрылись?
не обязательно что тел умер, у меня с черным экраном висел минут 5-7, несколько раз форматил и вроде как бы он и завис, но первый раз без проблем сбросил долгим зажатием клавиши включения, мож конечно проблемы у нас разные. вот диктофон пищит, блин, на патч старый не реагирует.
Такая проблема. После обновления по воздуху на Belle Refresh перестала коннектиться к интернету программа Toshl. Сама прога запускается, работает корректно, но при попытке синхронизироваться с сервером, выдает ошибку с невозможностью подключения к интернету. Снес уже эту программу и снова поставил ее, чтобы по-новому ввести логин-пароль, перед этим проверив его работоспособность на html-версии сервиса. При попытке авторизоваться в сервисе, еще до завершения ввода логина-пароля выдает то же сообщение о траблах с интернетом, при этом интернет работает в остальных прогах беспроблемно.
В связи с этим вопросы: 1. Кто-нибудь ставил эту программу на чистую Belle Refresh (то есть обновлялся и потом делал хард-ресет)? Она работает? Я хард-ресета не делал и не знаю, стоит ли в этой ситуации ------------- добавлено в 14.47: 2. Где Toshl хранит настройки? Может после переустановки настройки какие-нибудь остались? 3. Вообще, какие могут быть соображения по неработоспособности проги? QT?