По поводу моего поста №4201. Сегодня стал экспериментировать на солнце: во время разговора прикрывал датчик приближения пальцем и открывал, если экран не загорался, то заходил в тень и так несколько раз, перед всеми этими манипуляциями поставил галочку в параметрах сенсора на перенос сигнала, включал и отключал эконом режим. И тело стало нормально работать на солнце! Попробуйте, у кого такая же болячка, может поможет.
Всем привет! У меня пара, может туповатых вопросов..картинки в формате png так и остаются на наших телах белёсыми? И можно ли смотреть через стандартный фидеопроигрыватель видеофайлы без остановки? За ранее спасибо..
Оторвал плёнку с экрана, прямо в салоне при покупке, ничего больше не клеил, брал в апреле, на экране ни царапины, наши экраны выполнены из специального стекла особо устойчивого к появлению царапин.
Всем привет! У меня пара, может туповатых вопросов..картинки в формате png так и остаются на наших телах белёсыми? И можно ли смотреть через стандартный фидеопроигрыватель видеофайлы без остановки? За ранее спасибо..
Если ты имеешь ввиду прозрачные png, то да. По второму вопросу - нет.