Nokia N8 » Страница 726

-

Общий форум по Symbian

neznakomez

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Ростов на Дону

Возраст - 48

Signmaster. Думаю формат тебе поможет. А делай его любым способом.

Signmaster

на сайте с 2008 года

Nokia N8

neznakomez, а как быть с предустановленным софтом на встроенную 16 Гб память? Если все сносить, и в случае, что косяк останется, без этих программ по гарантии смарт потом возьмут обратно? Я еще даже наклейку с камеры не снимал...

casca18

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Portugal«-»Ukraine

Signmaster,
при форматировании в СЦ это никак не отразится. можешь смело сдавать. а формат можно как через код так и через три кнопки. лично я через кнопки делаю.
да и формат скорее всего решит твою проблему.
-------------
добавлено в 00.51: Signmaster,
конечно возьмут. форматируй смело, не бойся. я серьёзно. у меня брали в СЦ с беллой на борту. и нормально. приняли и отдали. а софт тебе потом уже самому востанавливать придётся.

neznakomez

на сайте с 2007 года

Ростов на Дону

Возраст - 48

Signmaster. Я тоже согласен с постом выше. Как то был такой косяк и у меня. Но я решил не мелочиться, а сразу прошил егоwinked как раз в то время новая прошивка вышлаsmile Но вам поможет форматwinked а софт ничего страшногоsmile

Signmaster

на сайте с 2008 года

Nokia N8

casca18, эх... попытка не пытка belay Буду пробовать, т.к. выявленная проблема явно указывает, что в чем то косяк... И это буквально с позавчера купленным смартом, я в замешательстве... recourse

neznakomez

на сайте с 2007 года

Ростов на Дону

Возраст - 48

А пленка на камере очень ухудшает качество снимковwinked

alptashnik

на сайте с 2008 года

Lenovo S660

Донецк

Возраст - 49

Signmaster,
Очень важно - если у вас после покупки не запускается галерея или видеоплеер или музыкальный плеер, зайдите через файловый менеджер - приложения - офис - файловый менеджер - зайдите на диск Е и удалите все из папки видеоклипы (достаточно задержать на нужно файле палец и появится выбор - выберите удалить). Тоже самое проделайте с папкой аудиоклипы и изображения. После этого все будет открываться нормально.
Нужно просто прочитать шапку темы...многим помогало)))

casca18

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Portugal«-»Ukraine

Signmaster,
хуже поверь на слово - не будет.просто очистишь весь смарт. сделай бекап контактов, смс и прочего чего нужно. и форматируй. если не поможет, то тогда уже СЦ. а софт потом восстановишь. это не проблема.

Signmaster

на сайте с 2008 года

Nokia N8

neznakomez, да и это я тоже уже обнаружил. Если делать с фотовспышкой...то фотография получается как в тумане) Ну это то ладно, понятно в чем дело. А что не так с фото, почему ничего не отображается и новый альбом создается бесконечно, вот, что меня зацепило...

neznakomez

на сайте с 2007 года

Ростов на Дону

Возраст - 48

Смело делайте форматsmile и не забудьте отписаться здесь о результатеwinked очень интересно

Яндекс.Метрика