Grob5500 А шрифт сторонний или родной в теле? У меня стоит сторонний и всё прекрасно отображается,в Мобайл только димон отображается с моим шрифтом остальные сайты даже не пойму с каким ,ни чё не помогает ни патч ни прописка в конфиге.
Ребята, это у всех видеоплеер запоминает остановку просмотра фильма и при последующем запуске начинает показ с того места, на котором остановился просмотр, или это только у меня такое счастье? (Программу для закладок видео ставил, но не включал, точно не включал).
Ребята, это у всех видеоплеер запоминает остановку просмотра фильма и при последующем запуске начинает показ с того места, на котором остановился просмотр, или это только у меня такое счастье? (Программу для закладок видео ставил, но не включал, точно не включал).
Тогда окошко всплывает на долю секунды и само исчезает.
У меня вот этот стоит, на официальную шиться не собираюсь Можете поставить вот эти файлы и окна совсем не будет. Файлы выкладывал , так что спасибо ему говорим
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
странное что-то с OVI прогами творится. Сейчас поставил другую прошивку и в итоге опять все купленые и сохраненные программы заблокированы. дело все в модифицированных прошивках думаю