Шрифты на S^3 » Страница 59

-

Программы системные (symbian 9)

apaci

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

кашира

Возраст - 49

cheba444 Так тебе же писали Удаляем из C/Private/10003a16 папку lfonts, а папку lfonts1 переименовываем в lfonts, если ты это действие не сделал так с какого ты хочешь Fonts то переименовать его же система использует, вот закинь файл туда где жирным описано тогда система будет с Z шрифт брать, вот тогда перезагружай и делай с Fonts всё что хочешь

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(204, 37 Kb) только этот файл закинь с заменой.Удачи.

cheba444

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Вологда

Возраст - 39

Спасибо, растолковали)

Nell.alex

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Любителям юсвеба(китайца)!
Чтобы получить жирность в юсвебе придется отредактировать прошивку файл рофс2
1. подготавливаем шрифт, берем любимый шрифт( лучше брать от анны) уни-регуляр версию переименовываем в verdana.ttf -вн.имя Verdana и еще для заголовков жирную версию(можно не уни), обзываем verdanab.ttf- вн.имя Verdana.
2.Распаковываем нокиакукером наш рофс2, идем по пути ресоурс/фонтс и заменяем шрифты на наши
3. Сохраняем рофс2 и прошиваемся фениксом через апдейт
также придется заменить nosnr60.ttf, nssb60.ttf и nstsb60.ttf (для одинакового шрифта во всем смарте), остальные шрифты в проше можно удалить, в итоге должно остатся 5 шрифтов:
nosnr60.ttf-Nokia Sans S60
nssb60.ttf-Nokia Sans S60
nstsb60.ttf-Nokia Sans TitleSmBd S60
verdana.ttf-Verdana
verdanab.ttf-Verdana

Дополнительный скрин #1 (30, 47 Kb)

Дополнительный скрин #1 (37, 18 Kb)
проверялось все на N8 и C7 прошивка Nokia Belle v.111.030.0609 и 0607

-------------
добавлено в 16.09: Для добавления всех спецсимволов в стандартном шрифте, нужно заменить файл шрифта в прошивке S60SC_C.ttf на свой. я взял вот этот из 2 прикрепленого файла Cсылка от Garik96 ( Спасибо большое!). После вшития шрифта можете менять шрифты на любые какие хотите и символы у вас должны отображатся везде.

Дополнительный скрин #1 (40, 49 Kb)

Дополнительный скрин #1 (65,63 Kb)

Mircelass

не могу удалить шрифт... 1 При установкe в \resource\Fonts\ переименовываем папку Fonts например в Fonts1, удаляем папку Fonts1. - не помогает!!!!

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Mircelass, а читать более ранние комментарии не пробовал ?

grey83
Я сделал себе в С:/private/10003a16 ещё 1 набор конфигов из папки lfonts (дописываю к ней ещё символ, чтоб не путаться), в которых прописан путь к папке с шрифтами C:/resource/Fonts и C:/resource/Font1, и, соответственно, 2 папки с шрифтами "Fonts" и "Font1". Когда 1 задействована, то в другой можно файлы менять, а потом просто переименовуешь 1 из дублей папки lfonts (у меня lfonts Z, lfonts С и lfonts С1, и та из них, которая задействована - "lfonts").

apaci
cheba444 Так тебе же писали Удаляем из C/Private/10003a16 папку lfonts, а папку lfonts1 переименовываем в lfonts, если ты это действие не сделал так с какого ты хочешь Fonts то переименовать его же система использует, вот закинь файл туда где жирным описано тогда система будет с Z шрифт брать, вот тогда перезагружай и делай с Fonts всё что хочешь

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 38

grey83,
Я уже устал обьяснять всем одно и тожеsmile
-------------
добавлено в 15.08: Mircelass,
Возьми из моей статьи файлы для переноса шрифта на диск E или F. Установи туда другой шриф и спокойно удаляй с С. С других дисков потом шрифты удалишь без проблем;)

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 40

Не пойму чего сами себе люди проблемы создают, при установке шрифта поменять регистр названия папки fonts на верхний Fonts или FONTS и не нужно в приват лазить,всё иксом потом переименовывается и шрифт меняется одной перезагрузкой.

Дополнительный скрин #1 (111,41 Kb)
-------------
добавлено в 16.46: Можно это и в шапку

Ussr1961

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 10 pro

Украина

filja2
Про изменение регистра в шапке было написано. Потом оказалось что регистр изменять нельзя и я убрал эту инфу.
Вы уж определитесь: Льзя, или Не Льзя.
И кстати, как мне кажется необязательно писать в высоком регистре. Главное что бы регистр хотя бы немного отличался от написания имени папки с системными шрифтамиsmile например так fONTS, или так foNts

Marinin

Всем добрый день,
подскажите как удалить сторонний шрифт установленный путем простого копирования файлов шрифта в - C/resource/fonts, хочу поменять на другой, удалить не могу, папка "fonts" не удаляется, не переименовывается...
PS^ Nokia N8 (симбиан anna) - шрифт брал этот -3 71929_roboto_android_ics_anna.zip

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 38

Marinin
Надо было ставить на диск Е. В описании ж к шрифту написано...Попробуй взять фонтроутер из шапки, установить его на флешку и шрифт туда же, потом удалить с диска С и фонтроутер с шрифтом тоже удалить. Ставь только на флешку, т.к. нащет работы с Анна не уверен (просто на старой s^3 он робит)

Яндекс.Метрика