Шрифты на S^3 » Страница 16

-

Программы системные (symbian 9)

kim_kz

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Актау, Казахстан

Возраст - 54

151

_-CAESAR-_, в выключенном состоянии подключал к компу? В этом случае он должен определиться как накопитель. Если увидит, то создай в корне диска 'Е' пустой файл Disable.frt(создаешь текстовый файл и задаешь ему это имя) и пробуй включить. Должно все сработать. После этого удаляй ФР.

_-CAESAR-_

на сайте с 2011 года

LG Nexus 5

Нижний Новгород

Возраст - 34

152

kim_kz
kim_kz
Короче комп телефон не видит..что подключен не видит

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 58

153

Цитата: _-CAESAR-_
  kim_kzkim_kzКороче комп телефон не видит..что подключен не видит

тогда, идешь в Тему по J.A.F качаешь и устанавливаешь всё необходимое. Включаешь J.A.F подключаешь телефон, определить-радуешься, ищешь функцию * File sys Format *, затем где то справа нажимаешь *service* , на телефоне должно появится надпись *Test mode* - радуешься, появится окно с выбором дисков , выбери Е нажми *Stat* , после форматирования нажми *Normal* , телефон должен включиться - сильно радуешься wink , если не включается то повторяешь процедуру с диском С, если и это не помогает то шьешь в мертвом режиме Dead mode .
За мой английский не отвечаю, писал по памяти-на работе я. В той теме по J.A.F еще более подробно спроси, должены помочь

grey83

на сайте с 2008 года

Poco F5 / Redmi Note 12 Turbo

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 43

154

Цитата: Ch-Ray
1.2. Берем четыре разных шрифта, с любыми внутреннимиименами кроме системных:
Nokia Sans S60

Nokia Sans TitleSmBd S60

Series 60 ZDigi

Цитата: Grey83
если в наборе из 4-х шрифтов хоть один имеет внутреннее имя «Nokia Sans S60», то независимо от названия, которое Вы дадите его файлу, этот шрифт станет основным. Было у меня такое.

Писал ещё 9 марта здесь

Wyatkin1979

155

Олег джав не работает с с^3 а так бы мы давно на модпроше были

kim_kz

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Актау, Казахстан

Возраст - 54

156

_-CAESAR-_, пробуй все то что я писал выше только с картой памяти - средствами картридер+ПК или в другом смарте создай тот же файл, вставляй в С7 и пробуй включить.
P.S. Странно что ПК смарт в выкл.состоянии не видит... Не могло быть так что аккум.батарея села за это время? Может стОит попробовать подключить к ПК с зарядкой?

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 58

157

О, беда Алексей. На Фениксе ни знаю как формат дисков делать. Может спецы есть в теме по нему и подскажут :(

_-CAESAR-_

на сайте с 2011 года

LG Nexus 5

Нижний Новгород

Возраст - 34

158

olegi4ek,ну ладно спасибо

Wyatkin1979

159

kim_kz,
с картой возможно прокатит
Олег у меня уже такое было. Самое противное что формат кнопками не помогает, встроеную память не форматирует как допустим на негре

_-CAESAR-_

на сайте с 2011 года

LG Nexus 5

Нижний Новгород

Возраст - 34

160

kim_kz
kim_kz
я точно не могу сказать,у знакомого такая беда то случилось(вирт знакомого wink )