Шрифты на S^3 » Страница 68

-

Программы системные (symbian 9)

PinEdition

serg_gangubas, не помогло :( Бред какой-то! Неужели ХР делать? Самое смешное, что Погода всё равно стартанула (вижу в процессах). Щас начну жестоко удалять всё подряд, тогда отпишусь
-------------
добавлено в 02.04: Устал бороться с ветряными мельницами. Удалил практически всё, что только можно! Уже волосы на голове шевелятся smile Не могу естественно удалить окончательно магазин. Остальное удалил под ноль. Результат печальный. Делаю ХР. Хотя, теоретически это не решение проблемы. Если я захочу снова поменять шрифт с набором моих приложений, меня постигнет тот же результат? Если постигнет, отпишусь smile)) Пошел делать резервное копирование перед ХР...
-------------
добавлено в 04.11: Ради эксперимента перед ХР удалил ВСЁ. Остался один единственный Nokia File Manager. И это не помогло smile

Odisey68

Здравствуйте!
Обошёл всю тему -ответа не нашёл. А вопрос таков. На Н8 поставил Беллу. не устраивает РАЗМЕР всех текстов и часы в режиме ожидания маленькие очень. Возможно как нибудь увеличить имеющиеся в етой Белле шрифты? заранее спасибо

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 39

Odisey68
Кроме как параметры->диспелй->размер шрифта никак. Ну, можно еще сторонний шрифт поставитьsmile А что б заменить часы в режиме ожидания, нужно перерисовать одним файл с прошивки, кинуть его в рофс и заново прошить смарт. Хотя, что б уж очень увеличить, не получится все равно:(

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Столица УрФО Екб - Керчь Россия

Возраст - 43

Odisey68, шрифт стандар , размер не нравится ? Большой ? Маленький ?

Дополнительный скрин #1 (109, 21 Kb)
шрифт стандарт , размер часов шикарен, что не так ?
Часы в режиме ожидания

Дополнительный скрин #1 (71, 22 Kb)
размер шрифта малый стоит

Дополнительный скрин #1 (102,1 Kb)

Odisey68

Спасибо за ответы. Часы имею ввиду в режиме ожидания. На Анне были раза в два крупнее - издалека видно, а на Белле слишком мелко. В меню и в контактах, по моему, тоже слишком мелкий шрифт. приходится присматриваться. Если придётся прошиваться, то вернусь на Анну.

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

firefeniks, патч Open4All в ромпатчере включён ? Я как-то писал про то как шрифты менял на Белле:

grey83
Я сделал себе в С:/private/10003a16 ещё 1 набор конфигов из папки lfonts (дописываю к ней ещё символ, чтоб не путаться), в которых прописан путь к папке с шрифтами C:/resource/Fonts и C:/resource/Font1, и, соответственно, 2 папки с шрифтами "Fonts" и "Font1". Когда 1 задействована, то в другой можно файлы менять, а потом просто переименовуешь 1 из дублей папки lfonts (у меня lfonts Z, lfonts С и lfonts С2, и та из них, которая задействована - "lfonts").
lfonts для Беллы [размер: 612, 73 Kb]

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

firefeniks, перезагруз не помогает ? А названин папки со шрифтами поменять не пробовал ? Вроде помогало. У себя проверить не могу, т.к. нужные мне шрифты в прошивку сам добавил.smile
В смысле сменить название папки и перезагрузиться.

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 39

firefeniks,
значит этот шрифт использует сторонняя программа. Тач баланс стоит? Или виджет какой-нить не стандартный? Если да, то отключи их автозапуск, перезагрузи и все удалится.

firefeniks

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Алатырь

Возраст - 36

grey83,
я пробовал по другому, в папке ifonts через хекс редактор, менял в файлах путь, где стояла C, ставил Z, и в итоге один файл Всё равно немогу удалить - этот файл nssb60.ttf или этот nstsb60.ttf, точно не помню какой(
поясни, если я постави из твоего файла C2, то значит мне нужно будет в resource создать папку fonts1, и из неё будут работать шрифты?
перезагрузку естественно делал
-------------
добавлено в 12.13: serg_gangubas,
виджеты все стандартные, тач баланс не стоит, седня вечерком отпишусь, уберу все лишнее из автозагрузки, а можно снять задачи, вместо того чтобы убирать все программы из автозапуска?

Яндекс.Метрика