serg_gangubas, не помогло :( Бред какой-то! Неужели ХР делать? Самое смешное, что Погода всё равно стартанула (вижу в процессах). Щас начну жестоко удалять всё подряд, тогда отпишусь
-------------
добавлено в 02.04: Устал бороться с ветряными мельницами. Удалил практически всё, что только можно! Уже волосы на голове шевелятся Не могу естественно удалить окончательно магазин. Остальное удалил под ноль. Результат печальный. Делаю ХР. Хотя, теоретически это не решение проблемы. Если я захочу снова поменять шрифт с набором моих приложений, меня постигнет тот же результат? Если постигнет, отпишусь )) Пошел делать резервное копирование перед ХР...
-------------
добавлено в 04.11: Ради эксперимента перед ХР удалил ВСЁ. Остался один единственный Nokia File Manager. И это не помогло
- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- Шрифты на S^3 » Страница 68
Шрифты на S^3 » Страница 68
-Программы системные (symbian 9)
Odisey68
Кроме как параметры->диспелй->размер шрифта никак. Ну, можно еще сторонний шрифт поставить А что б заменить часы в режиме ожидания, нужно перерисовать одним файл с прошивки, кинуть его в рофс и заново прошить смарт. Хотя, что б уж очень увеличить, не получится все равно:(
- на сайте с 2011 года
Столица УрФО Екб - Керчь Россия
Возраст - 43
Odisey68, шрифт стандар , размер не нравится ? Большой ? Маленький ?
шрифт стандарт , размер часов шикарен, что не так ?
Часы в режиме ожидания
размер шрифта малый стоит
Дополнительный скрин #1 (102,1 Kb)
Спасибо за ответы. Часы имею ввиду в режиме ожидания. На Анне были раза в два крупнее - издалека видно, а на Белле слишком мелко. В меню и в контактах, по моему, тоже слишком мелкий шрифт. приходится присматриваться. Если придётся прошиваться, то вернусь на Анну.
firefeniks, патч Open4All в ромпатчере включён ? Я как-то писал про то как шрифты менял на Белле:
grey83,
я пробовал по другому, в папке ifonts через хекс редактор, менял в файлах путь, где стояла C, ставил Z, и в итоге один файл Всё равно немогу удалить - этот файл nssb60.ttf или этот nstsb60.ttf, точно не помню какой(
поясни, если я постави из твоего файла C2, то значит мне нужно будет в resource создать папку fonts1, и из неё будут работать шрифты?
перезагрузку естественно делал
-------------
добавлено в 12.13: serg_gangubas,
виджеты все стандартные, тач баланс не стоит, седня вечерком отпишусь, уберу все лишнее из автозагрузки, а можно снять задачи, вместо того чтобы убирать все программы из автозапуска?
- «
- 1
- 2
- --
- 67
- 68
- 69
- --
- 83
- 84
- »