Вставил грузинские и армянские символы в S60SC_C.ttf с конфигом в lfonts. Кроме того, заменил латиницу и кирилицу в nosnr и других основных шрифтах. В меню все поменялось везде. В Quick Office и во всех браузерах - квадраты! На компе S60SC_C.ttf показывает все эти символы. В чем может быть дело?
привет появилась проблема.. после обновления по, а именно дополнительных программ на своем 701 через фота. Обновление было на офис, календарь. Так после рестарта пропал шрифт.. Хоча смотрел он на месте, думал форматнуло.. Проблему решить можно только переустановкой? ------------- добавлено в 19.42: Есть подобный шрифт на белку RosenEuro+спецсимволы для навибара belle
Здравствуйте. Подскажите, ситуация такая. При смене шрифта не изменился шрифт виджета цифровых часов. А набор шрифтов в папке fonts везде разный. Как называется шрифт, от которого зависят часы? Может на это влияет мод, делающий прозрачность этого виджета???
Да, как я и предполагал, видимо мод прозрачности виджета часов влияет на шрифт в нем. Перебрал еще несколько вариантов шрифтов и нечего -часы не меняются. Но прозрачность превыше.
sgyrost, если кинешь «digitalclock.o0000» с Z, я тебе фон уберу, а всё остальное останется на месте. Там 2 символа всего изменить только нужно, чтоб это сделать
grey83, я тебе в лс скинул этот файлик. ------------- добавлено в 23.16: Ни-фи-га. Ничего не помогает в смене шрифта в виджете цифровых часов. Раз 5 уже менял файл мода. ДумаЮ может цвет часов влияет. Я изменил цвет цифр на черный.
привет появилась проблема.. после обновления по, а именно дополнительных программ на своем 701 через фота. Обновление было на офис, календарь. Так после рестарта пропал шрифт.. Хоча смотрел он на месте, думал форматнуло.. Проблему решить можно только переустановкой?