HTC Incredible S » Страница 5

-

Android устройства

C-D-V

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S6

Курск

после н8, как небо и земля. мало того, что андроид сам по себе потрясающая операционная система (в чём я лично сомневался, пока не попробовал.), в добавок в самом аппарате всё реализовано великолепно.

DUFF2019

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S6

Москва

Wyatkin1979,
На неделе выложу сравнительные фото и видео.
-------------
добавлено в 12.53: C-D-V,
Согласен полностью. Меня правда за эти слова в теме про N8 чуть камнями не закидали wink
-------------
добавлено в 22.12: Может кому пригодится.
Нашел таки как поменять язык в голосовом поиске гугл. Когда я первый раз запустил поиск, нажав на микрофон то язык почему-то стоял английский(универсальный) и поиск русскую речь не распознавал, так вот тут же нажимаем на кнопку меню - настройки-язык. Тут стоит "по умолчанию русский (Россия)" и казалось бы все должно работать, НО листаем вниз и видим пункт просто "русский (Росия)" вот его и выбираем. Все теперь поиск будет распознавать русскую речь.

C-D-V

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S6

Курск

DUFF2019, спасибо огромное за подсказку. а я голову ломал, почему он русскую речь не распознает, если стоит русский язык. а сейчас с лету.

smallnad

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Махачкала

Возраст - 59

А я своим н8 доволен. Никаких скрипов и люфтов нет, несмотря на то, что труба попала под машину. Не пойму - вроде Нокиа, с Ваших слов давно рассыпаться должен был. С просмотром HD-видео никаких проблем. Аудио просто сказка. Через пару лет, когда возникнет необходимость апгрейда, тогда и посмотрим, какая система будет плавнее.

DUFF2019

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S6

Москва

smallnad,
Может я вас немного расстрою, но через пару лет Symbian не будет вобще, ибо с 2012 года nokia переходит на windows phone.

smallnad

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Махачкала

Возраст - 59

DUFF2019, во-первых поддержка обещана до 2015-2016, а это никак не 2 года. Во-вторых, я свой пост закончил как раз в том духе, что время покажет какая операционка будет лучше. Пока же по спекуляциям, происходящим в сети, понятно только одно - нас усиленно пытаются убедить, что нокиа - отстой, берите хтс. А мне не нравится, когда меня тянут за рукав.

DUFF2019

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S6

Москва

smallnad,
Не будем тут тему засорять. Я скоро сделаю тему по сравнению HTC с Nokia и там можно обсудить все.

smallnad

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Махачкала

Возраст - 59

Не было намерения засорять, просто мне кажется, что надо корректнее относиться ко всем производителям.

DUFF2019

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S6

Москва

smallnad,
Куда уж корректнее. Сам пол год N8 использовал smile

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

smallnad
Здесь тема про хтц, естественно его владельцы то знают что к чему и в чем разница, какая может быть корректность smile) они же в темах других устройств не пишут кстати smile)))

Яндекс.Метрика