после н8, как небо и земля. мало того, что андроид сам по себе потрясающая операционная система (в чём я лично сомневался, пока не попробовал.), в добавок в самом аппарате всё реализовано великолепно.
Wyatkin1979, На неделе выложу сравнительные фото и видео. ------------- добавлено в 12.53:C-D-V, Согласен полностью. Меня правда за эти слова в теме про N8 чуть камнями не закидали ------------- добавлено в 22.12: Может кому пригодится. Нашел таки как поменять язык в голосовом поиске гугл. Когда я первый раз запустил поиск, нажав на микрофон то язык почему-то стоял английский(универсальный) и поиск русскую речь не распознавал, так вот тут же нажимаем на кнопку меню - настройки-язык. Тут стоит "по умолчанию русский (Россия)" и казалось бы все должно работать, НО листаем вниз и видим пункт просто "русский (Росия)" вот его и выбираем. Все теперь поиск будет распознавать русскую речь.
А я своим н8 доволен. Никаких скрипов и люфтов нет, несмотря на то, что труба попала под машину. Не пойму - вроде Нокиа, с Ваших слов давно рассыпаться должен был. С просмотром HD-видео никаких проблем. Аудио просто сказка. Через пару лет, когда возникнет необходимость апгрейда, тогда и посмотрим, какая система будет плавнее.
DUFF2019, во-первых поддержка обещана до 2015-2016, а это никак не 2 года. Во-вторых, я свой пост закончил как раз в том духе, что время покажет какая операционка будет лучше. Пока же по спекуляциям, происходящим в сети, понятно только одно - нас усиленно пытаются убедить, что нокиа - отстой, берите хтс. А мне не нравится, когда меня тянут за рукав.
smallnad Здесь тема про хтц, естественно его владельцы то знают что к чему и в чем разница, какая может быть корректность ) они же в темах других устройств не пишут кстати )))