smallnad, Очень хорошо. У меня тоже Н8 полгода,работает на ура. Но хочу и робот попробовать и через несколько дней куплю Incredible,Н8 тоже оставлю и посмотрю на ее развитие и поддержку. Ну уж если через какое то время замечу,что один из девайсов не используется совсем,тогда и избавлюсь от него
Зачем вообще разводить эту бессмысленную демагогию - какой аппарат лучше, какой хуже. Это личное дело каждого. К тому же они совершенно разные, чтобы их сравнивать. Я пересел на incredible s тоже с n8. Лежит сейчас на комоде. Пользовался им месяца 4. Но после покупки HTC, тот даже в руки брать неудобно и не хочется. Не потому, что n8 плохой, или с HTC ещё не наигрался. Нет. Просто всё то, чем я обычно пользуюсь, в андроиде, и именно в этом аппарате реализовано лучше и удобнее (лично для меня.) Поэтому вопрос с продажей или подарком кому-то из детей n8, практически решен. И ещё! Когда у меня небыло аппарата на андроид, я тоже поучал с упреком тех, кто перешел на эту ось. Теперь жалею об этом. Не надо никому навязывать свою точку зрения. Пусть каждый выбирает то, что считает лучшим для себя.
приобрел сей девайс как неделю, взамен хд2.тело отличное я и не сомневался, никаких нареканий.люфт крышки справа минимум да и он не мешает.разговорный динамик в норме с ушами слышимость отличная и без них не плохо.уши санхейзер 300.заряжаю раз в сутки яркость на автомате весь день в руках инет игры звонки.камера очень нравится и видео хорошее.купил бы батарею и чехол но только оригинал когда будео в продаже.хтс всегда на высоте! молодцы.жду планшет.был заядлым симбианоменом,потом виндменом,ща надеюсь на андроидменаинтересно узнавать что то новое