HTC Incredible S » Страница 195

-

Android устройства

slim_first

Нужна помощь! Появился очень неприятный глюк, при включении блютуза, смарт сразу же перезагружается, после перезагрузки если не успеешь выключить блютуз, снова перезагружается и так может до бесконечности, у кого нибудь такое было? Телефону уже год и такого никогда не было, а тут на тебе... Как можно вылечить?

BUTAK

Есть пара вопросов по данному телефону: 1. Как сделать меню, чтобы в бок листалось? 2. Как контакты с симки перенести, то они имеют обрезанный вид.

Vadn73

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Московская область . г.Истра .

Возраст - 46

BUTAK,
1. Поставить другой лаунчер .
2. В контактах в Меню есть пункт импорт / экспорт .

BUTAK

Как зайти в корень телефона и карты (диспетчер файлов
)

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

BUTAK, знать бы хоть, что за диспетчер файлов то. Например на ES проводничке в верхней панельке выбираешь "избранное", а там вкладочка "устройство" - это корень памяти аппарата, если оттуда зайти в папку sdcard - это корень карты-памяти. Любую папочку можно добавить в закладки (избранное)....

BUTAK

можно создать папку в меню и скидывать туда ярлыки?

-------------
добавлено в 20.26: на карте карты памяти нет папок музыки, видео, изображения. как быть?
-------------
добавлено в 20.27: Apres,
просто память телефона нужна.
-------------
добавлено в 20.28: Посоветуйте хороший лаунчер для данной модели, хочу чтобы меню в бок листалось.

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

Цитата: BUTAK
можно создать папку в меню и скидывать туда ярлыки?

стандартными средствами нет, сторонним лаунчером - да.
на карте карты памяти нет папок музыки, видео, изображения. как быть?

эм.... да кидаешь в любую и всё. Сам создаёшь по своему вкусу, типа "песенки", "картинки" и т.д. Проблемы не вижу.
просто память телефона нужна.

Это и есть вкладочка "устройство", т.е. в адресной строке выглядит как просто корневая папка - /

Antox

Всем привет!
аппаратом пользуюсь почти месяци к данному сроку, наблюдается скрип крышки АКБ с правой стороны и дребезжание железной акантовки зарядного гнезда, это болезнь данной модели или только мой случай ?
и может кто че посоветует. Заранее спасибо

yurasik3069

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III

РЯЗАНЬ

Antox
У меня не скрипит и не дребезжит ничего хотя и ронял его уже пару раз не слабо,про других не знаю winked

BUTAK

1.Как в галереи создать разные папки, и между папками перекидывать картинки? 2.Как сделать сопряжение блютус гарнитуры с телефоном? 3. Все входящие смс куда сохраняются, как изменить место хранения смс?

Яндекс.Метрика