Забыли код телефона? Есть решение » Страница 18

-

Прошивки (Symbian)

igor43nv

Здравствуйте. Тел Nokia C5-00.2 Проблема на скрине. Тело не мое, пароль благополучно забыт... Что делать? Как быть?

[!!!]
[!!!]

Этот кабель принесли с телефоном...
[!!!]
Спасибо.

Vovochka-s2

на сайте с 2006 года

Motorola DROID RAZR MAXX

г.Актау Казахстан

Возраст - 35

word,
igor43nv,
Вам обоим нужно прошивать, Фениксом. Ссылки в шапке есть.

igor43nv

Подошол код что то вроде зеленую зажимаю-цифру "3" и вроде "*"-потом кнопку включения телефона. Полный сброс. Я ее пробовал уже-но что то непрокатило, а тут еще раз решил... Я этим кодом пользовался лет пять назад еще...на Nokia N70. Все коды сброса известные пробовал-почему неработали...непонятно. Сегодня с первого раза прокатило.

Зажимаешь: * + 3 + кнопку посыла вызова + потом Кнопку вкючения.... Затем держишь таким образом до появления надписи 'формат' или включения смарта, на некоторых смартах форматирование быстрое на некоторых нет... Если смарт включился и всё на английском --- bully

rom_izum

Сбросил забытый код на nokia n8 вот этим способом и только этим пкнктом без джафа - 1. Качаем MyNokiaTool, жмем подключить, затем вкладка Stuff и жмем кнопку Сброс настроек. Спасибо огромное !

neverex

вопрос. В какой файл нокия прячет код телефона? Интересует 5230. Тот же джаф например, к какому файлу обращается в смарте? Заранее благодарю за помощь.

Angel-iz-Ada

пароль не в файле хранится, а в PM

Djmaximus

кто знает? На е66 можна увидеть защитный код тела? В мертвом ? Скажите путь и папки? Или же названия мертвова файла? Заране спасибо.

Angel-iz-Ada

Djmaximus
не, нельзя его увидеть. только сбросить путем перепрошивки.

Djmaximus

а что такое РМ?

fox500

на сайте с 2011 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Магадан)

Возраст - 35

как взломать Nokia x3 защитный код, просит при включение!

Яндекс.Метрика