у меня украден телефон под андроид galaxy note 2 буквально вчера телефон включен, я это вижу по гугл маркету. есть возможность устанавливать и удалять приложения с компа никаких прог шпионов по моему недочету установлено не было но есть возможность установить софт через маркет счас есть ли какая-то программа, которая поможет мне найти телефон и выйти на связь с похитителями, нужно срочно, пока не изменили аккаунт гугля
Всем привет. Сегодня кто то рылся в моем сяоми редми ноут 4. Смотрел Ютуб,вдруг телефон сам по себе начал ролики переключать и делать скрины. Сразу же перезагрузил и включил vpn. Подскажите на будущее,как с этим бороться?
Здравствуйте. У меня следующая проблема: телефон совершает зарубежные звонки. Причем в истории звонков на телефоне они не отражаются. В личном кабинете оператора их видно. В Алжир звонил, в Абхазию. Сначала тиньков позвонил ( грешил на оператора). Потом вытащил симку тинькова, зазвонил мегафон. За 3 минуты сняли 225 р. Проверял антивирями, dr.web нашел 2 вируса. Один удалил, для другого запросил рут или предложил игнорировать. Короче, сбросил на заводские, через оператора запретил зарубежные звонки. Но он отправил 2 смс по межгороду. Не знаю что и делать. Какие программы действительно могут помочь и как лучше поступить? Спасибо.
dvborisov, Напишите, что за телефон. Если китайский ноунейм, возможно этот вирус вшит в саму прошивку) Такое бывает) Тогда, возможно, есть кем-то модифицированная без этой дряни.