- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Всё о Windows 8 » Страница 588
Всё о Windows 8 » Страница 588
-Компьютеры - обсуждение приложений
Firsim,
. Пуск -> Выполнить -> в поле Открыть напишите команду control userpasswords2 и нажмите OK
2. Установите курсор на том имени пользователя для которого вы хотите настроить автоматический вход в Windows (это избавит от написания имени пользователя в следующем окне - оно будет подставлено автоматически) и снимите птичку с параметра Требовать ввод имени пользователя и пароля, затем введите пароль учетной записи (если используется) и нажмите OK.
У меня почему то с первого раза не прокатывает...
подскажите,заметил такую закономерность.При включении с кнопки винда грузиться быстро и впрочем влетает сразу на рабочий стол.но при перезагрузке,после загрузочного экрана(там где логотип виндовс и крутится круг),появляется черный экран(думает около 5 сек)потом заходит.Как то слегка напрягает.У всех так или у меня только?
Justeff,
у меня много различий включить с кнопки или после ребута,то звук пропадёт,то не тот монитор включится,то слетают настройки riva tuner для видяхи и надо перегружаться.но чаще всего нормально..тоже интересно,виндовс же грузится одинаково вроде...
- «
- 1
- 2
- --
- 587
- 588
- 589
- --
- 1255
- 1256
- »