У меня после того как Alt+Tab сворачиваю, в игре появляется то верхняя панель, то панель задач, и правое боковое меню работает, играть не реально с ним
ребят вот это обновление нехочет устанавливатся что делать?
Дополнительный скрин #1 (76,19 Kb) ------------- добавлено в 15.29: несколько раз пробывал неставится и всё! ------------- добавлено в 15.33: Еще IE глючит! Например смотришь видео на ютьюбе, или в вк, включил не понравился хочешь другой жмёшь закрыть окно с видео роликом а звук продолжает воспроизводится)) жмешь другое видео включается оно, и звук и с того видео и с другого в перемешку! Помогает перезапуск IE и не всегда так, иногда, с чем это связано? Как вылечить? ------------- добавлено в 15.41: Справка бред выдает, что делать?
Разобрался я почему у меня черный экран был, это все из за темы Энос и патча! Щас никакого черного экрана нет после переустановки винды уже 3 дня наблюдаю! Вот никак не разберусь с проблемой: у меня на ноуте есть кнопка вклю блютуса и вафли, вот эта кнопка вафлю включает а блютус никак, вроде все установил, никак не разберусь в чем проблема. И еще никак не пойму почему знак вопроса в дисп.устройств, ведь дрова на блютус ставил