fetisov лучше отвезти самому . По тому что формальной стороны они будут правы в любом случае. (можно конечно попробовать поменять имей). так будет быстрее. но дороже.
Так, если я ничего не путаю, после ремонта я звонил с этим вопросом в горячую линию, когда еще можно было дозвониться до них, так вот, они что-то обмолвились о том, что у них где-то должно фиксироваться на счет смены имей ------------- добавлено в 14.33: А там кто их знает, так ли оно
grey83, я ошибся в названии, не пленка а защитная пластмаска с 2мя отверстиями ( одна на вспышку а вторая на камеру) она по клею ездит и отпадает. На клей то можно но не привык нокии клеить, но придется.
vumanakin, СЦ да не работает, но я последнее сказал о горячей линии нокия: 8(800)700-22-22 ------------- добавлено в 10.03: Все же я сам видно на тот момент сглупил, все побыстрей хотелось, не отдав телефон в ремонт через магазин…
а у меня на днях умер мой тел не заряжается ламочка мигает пару тройку минут и все. комп один раз увидел его как накопитель и больше не хочет ни как не реагирует на мои нежные слова и просьбы ожить :(
Мы позвонили в тот СЦ, но его к тому времени уже и след простыл, они ответили, что телефонами нокия больше не занимаются.
СЦ да не работает,
одно дело когда СЦ телефонами нокиа больше не занимаются(в январе нокиа кучу СЦ по закрывала), другое дело - СЦ совсем не работает. Если все таки работают, то можно попросить их что бы сделали акт задним числом, когда проводился ремонт, в котором будет указано что была замена платы, и имея соответственно. Любой, более менее серьезный сервисный центр, ведет базу учета приема телефонов, и информация о проведенных работ должна быть у них.
Поиском не удалось найти, - но помню, что где-то на Форуме читал... Какая прога (виджет) дает глюк на запись видео, - камера в режиме ФОТО работает, - а в режиме ВИДЕО - нет.