Nokia E7 » Страница 159

-

Общий форум по Symbian

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Цитата: aleksei_v
Начала отклеиваться ... защитная пленка , которая на камере.
Кто-то её ещё не отклеил в первый же день ?!
-------------
добавлено в 11.29: А с нижнего торца приклей любым резиновым клеем.

vumanakin

fetisov лучше отвезти самому . По тому что формальной стороны они будут правы в любом случае. (можно конечно попробовать поменять имей). так будет быстрее. но дороже.

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

Так, если я ничего не путаю, после ремонта я звонил с этим вопросом в горячую линию, когда еще можно было дозвониться до них, так вот, они что-то обмолвились о том, что у них где-то должно фиксироваться на счет смены имей
-------------
добавлено в 14.33: А там кто их знает, так ли оно

aleksei_v

grey83,
я ошибся в названии, не пленка а защитная пластмаска с 2мя отверстиями ( одна на вспышку а вторая на камеру) она по клею ездит и отпадает.
На клей то можно но не привык нокии клеить, но придется.

vumanakin

fetisov,
Это само собой. Но вы же говорили что СЦ уже не работает , или я что-то не правильно понял? Если СЦ нет то справки вы нигде не возьмёте.

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

vumanakin, СЦ да не работает, но я последнее сказал о горячей линии нокия: 8(800)700-22-22
-------------
добавлено в 10.03: Все же я сам видно на тот момент сглупил, все побыстрей хотелось, не отдав телефон в ремонт через магазин…

Smit60

на сайте с 2008 года

POCO X3 Pro

ставрополь

Возраст - 42

а у меня на днях умер мой тел не заряжается ламочка мигает пару тройку минут и все. комп один раз увидел его как накопитель и больше не хочет ни как не реагирует на мои нежные слова и просьбы ожить :(

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

Smit60, я сейчас заряжаю вставляя штейкер не до конца, а как бы на половину. Попробуйте

DragonFire87

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Нефтеюганск

Возраст - 37

fetisov,

Мы позвонили в тот СЦ, но его к тому времени уже и след простыл, они ответили, что телефонами нокия больше не занимаются.

СЦ да не работает,

одно дело когда СЦ телефонами нокиа больше не занимаются(в январе нокиа кучу СЦ по закрывала), другое дело - СЦ совсем не работает.
Если все таки работают, то можно попросить их что бы сделали акт задним числом, когда проводился ремонт, в котором будет указано что была замена платы, и имея соответственно. Любой, более менее серьезный сервисный центр, ведет базу учета приема телефонов, и информация о проведенных работ должна быть у них.

Istvan

на сайте с 2004 года

Nokia E7-00

Украина, г. Ужгород

Возраст - 60

Извините за ОФФТОП...!

Поиском не удалось найти, - но помню, что где-то на Форуме читал...
Какая прога (виджет) дает глюк на запись видео, - камера в режиме ФОТО работает, - а в режиме ВИДЕО - нет.

Яндекс.Метрика