После мучительных раздумий о смене своего старичка Е90 (я уже отписывался в этой теме пол года назад ), таки не нашёл ничего лучше Е7. Но тут внезапно хороший человек Copok меня напугал, что народ как может избавляется от Е7... Так ли это? Брать собираюсь ближе к концу января, сейчас нашёл в проверенном магазине за 16.370 РСТ. Как я понимаю, тогда и бэлли быйдет как раз... Проблем со взломом не намечается? А то я как-то перестал за этим следить, посмотрев способы через карантин антивирусов...
внезапно хороший человек Copok меня напугал, что народ как может избавляется от Е7
Пользуюсь данным телефон уже довольно приличное время, и меня я ЕГО ни на что не буду. Я не вижу смысла. По качеству сборки нету равных, по удобству так же. Гоняться за Андройдом и Огрызком не собираюсь, они не доросли до нокии. Бери и ты не пожалеешь. Я думаю что его будет взломать так же просто как и анну.
пользуюсь этим телефоном уже недели 2-3. Нареканий к нему практически нет. Только один раз он ни с того ни с сего начал перезагружаться, постоянно. Но много чего было установлено. 5-6 тяжелых игр тоже Еле вытащил все данные с диска Е на компьютер. После формата пока все норм.
Прошился сегодня на беллу... Без русского языка конечно непривычно, но оно я вно того стоило! Красота! Ждем модов с русским языком
Поработали над нашей белле! Удалили все языки добавили русский и английский языки из 700 русский по умолчанию добавили 2 недостающих файла рофс3 и APE_ONLY_ENO. Информации с алл нокиа!
В первый пост добавил симбиан белль. Друзья я слежу за развитием для нашего телефона беллы. В данный момент ввода русского языка нету, но исправить возможно свайпом. Физическую клавиатуру пытаются перевести, но возникают у людей сложности! Так что пользуемся пока тем что есть. Я поставил, в восторге. Все работает должным образом. Желаю удачи! С уважением к вам куратор темы
Прошивал в деад моде как и н8. Могу ссылочку так же скинуть ------------- добавлено в 12.36: Всем удачи. Я поехал квартиру смотреть и скорее всего покупать. Как приеду попробую полную инструкцию сделать по прошивке!