fetisov, спасибо. Закачал по ссылке обновление. Запустил через диспетчер и оно обновилось. Единственное не делал шаг 1 по ссылке, т.к. Он сам не сделался .
Спрака Нокии предлагала ресет тела сделать. Когда я сказал что тел с полным доступ нервничали
Есть две SIM- карты, - на одной дешевые звонки, на другой - шаровой интернет. Надумал использовать их в Нокии Е7 .... буду нормально работать или есть какие-то подводные камни? Если ДА, то как советуете, - ставить адаптер и резать симки или-же пользовать мультисим? (Адаптер есть в наличии ... но ему лет 8-9)
Istvan,я использую так же 2-ве сим,но не совместно через адаптеры и мультисим,а меняю сам. Про мультисим в теме по н8 писали,что нормально работает,думаю тут ничего с этим не изменилось
Istvan,я использую так же 2-ве сим,но не совместно через адаптеры и мультисим,а меняю сам. Про мультисим в теме по н8 писали,что нормально работает,думаю тут ничего с этим не изменилось
В принципе и так возможно ... так как для замены сим-карты просто нужно открыть лоток и поменять, без лишнего демонтажа аккумулятора и перезагрузки смарта, как это происходило на более старых девайсах...