+ хард клава + больше диск С + больше диагональ (кому-то это точно будет плюсом) + больше оперативки (возможно больше) Но вот отсутствие автофокуса это самый жирный минус. Ведь Е серия - это же работа с документами. Но без автофокуса какая может быть макросъемка?? Тот же Е72, или вообще N97 лучше снимет. ------------- добавлено в 23.00: Получается что лучше бы камера была на 5, но с автофокусом. Чем на 8, как сейчас. Владельцы, подскажите сколько реально доступно оперативки после включения?
диск С и у С7 не маленький.Незнаю Почему на Н8 он на много меньше чем на С7. Будь в Е7 такая же камера как в Н8 я бы его взял. Размер экрана в Е7 меня соблазняет.
grey83, Свободно при покупке было около 350 Мб, сейчас 318 Мб, в X-plore полный объем отображается 489, 7 Мб, так что полный объем скорее всего 512 Мб.
И еще вопрос может здесь кто-нибудь пробовал гарнитуру Nokia CU-14A, она со встроенным ТВ-тюнером DVB-H. а то хочу себе взять.
Да, что всем так дался этот диск С??? Кто вообще им пользуется? Лично у меня на С стоит X-plore и еще несколько системных прог, лучше б в Е7 слот для карты памяти сделали, чтобы фильмы смотреть! (как это сделано в N8)
А я не буду е90 менять на этот аппарат! Тк со сменой железа и ПО работать лучше не станет, сужу по н8, ну из плюсов наверное перегружаться не будет. И автофокус кстати нужен! И именно для работы с документами и ABBYY BCR, последняя так вообще незаменимая вещь, на н8 не запускается, очень не хватает.