Nokia E7 » Страница 4

-

Общий форум по Symbian

birchik

Мне тоже это интересно,так как сижу на 9.3,а там с этим проблем нет.По прогам смотрю,что его пока маловато,или мне так кажется?И от девятки подойдет он на Е7?!Или надо только Symbian^3?
-------------
добавлено в 23.47: и как со взломом?Я так понял,что туго?!
-------------
добавлено в 07.54: Такой еще вопрос-я могу обои свои ставить,они будут на весь экран,или надо темы устанавливать?!

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

birchik, некоторый софт под 9.1 - 9.3 отлично работает и на ^3. С 9.4 почти весь совместим.
Взлом только перепрошивкой.
Обои подгоняются под экран (с сохранением пропорций), даже если намного больше по разрешению. Такого как было в 9.1 - 9.3 с обоями нет.

birchik

Я так понял что полный взлом только перепрошивкой?!И кто в этом может помочь?Понятно что есть темы,но может есть человек кто этим конкретно занимается!?

Angel-iz-Ada

birchik
Я так понял что полный взлом только перепрошивкой?

да
birchik
И кто в этом может помочь?

как буду с ПК - могу удаленно помочь

postscript

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S6

Донецк

Возраст - 35

О ЧЕМ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ??? E7 - это бессмысленное переплачивание денег! Стоит на 2000 грн дороже N8, а по функционалу уступает во всем (камера 8 мп, БЕЗ АВТОФОКУСА, диодная вспышка (которая хуже ксенона), нет слота для карты памяти, толще, объемнее и тяжелее), а его 4х дюймовый экран не такой уж и плюс - так как батареи с N8 у него одинаковые (1200), поэтому за счет большего экрана он просто будет быстрее разряжаться! (а кверти клава - это на любителя). Если б стоил сей аппарат на 1000 грн девешле N8, тогда можно было бы ДУМАТЬ о его покупке!

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

postscript, вот почему я н8 и взял. fellow

birchik

Я например на сенсорных телефонах еще не сидел,поэтому клавиатура для меня может быть значимым дополнением.Правда камеру хочется получше все таки.
-------------
добавлено в 10.50: Angel-iz-Ada спасибо за предложеную помощь!Пока еще рановато.Все еще сижу на Н86,но думаю,что пора его менять.Правда думаю,что до лета точно дотяну!

postscript

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S6

Донецк

Возраст - 35

grey83,
правильный выбор, дружище!

uncle.vova

на сайте с 2006 года

Екатеринбург

Наличие кверти клавиатуры- главный и неоспаримый плюс этого аппарата, нужно помнить что в первую очередь это Е серия, где автофокус и прочии свистелки и перделки никогда не имели решающего значения. Кто думает что он слишком дорог, пусть берет и наслаждается N8

Яндекс.Метрика