Уважаемые,кто пользуется со старта продаж-на одном форуме пользователь эксплотирующий смарт месяц написал о потертостях ниже последнего ряда клавиш в четырех местах.Есть инфа у кого нибудь?Спасибо.
Господа! Полазив по интернету и посмотрев вот этот ролик я пришёл к выводу, что существует две модификации Е7! Соответственно, с дыркой для ремешка и без... С отверстием Без отверстия Видимо отверстие было на прототипах, а потом они решили его убрать... ------------- добавлено в 22.33: Почитал обзоры ещё раз, почитал форумы других сайтов... Не буду брать я Е7, увы, минусы для меня перевесили плюсы... Всем спасибо за ответы и комментарии!
cna, Для себя я сделал аналогичный вывод, н8 в принципе достаточно для работы, из плюсов дополнительная память, себе поставил 32 гб, камера и корпус, за 6 месяцев не разболтался, е90 использую вместо ноута в командировках.
Ставил. Все работает, только надо поставить русский словарь, только что выложил в обменник. А если без него то работает только с английской раскладкой. Основной пакет скачивал в OVI
Пользуюсь Е7 третий день, после 5800 впечатления очень хорошие, но есть небольшая проблема - никак не могу связать его с ноутбуком по блютусу. На ноуте Винда 7 Х64, драйверы блютуса свежие, через USB-кабель все работает. С другим компом под ХР Е7 по блютусу связывается без проблем. Может кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
rimskiy, У меня были похожие проблемы на ноуте при связке С7 по блютузу, на ноуте стоит стек Майкрософтовский, но прога по авто поиску дров нашла и поставила дрова от Тошибовского на передачу файлов работал отлично, но на связь с ноутом череp Ovi Suite писал, что либо не найден стек блютуза, либо начинал искать смарт и искал очень долго и в конце выдавал какую-то ошибку, помогло полное удаление всех дров от Тошиба и после него чистка реестра, после этого Ovi Suite сразу без проблем нашла смарт.
Dima5700, спасибо за совет, но решил проблему немного по другому - отключил инет на ноуте и насильно поставил самые свежие дрова от производителя ноута. Кстати видел тут инфу что при использовании блютус-гарнитуры имя звонящего говорится тихо. Это правда, но решается включением режима "без звука" и регулировкой громкости - тогда слышно нормально.