Nokia E7 » Страница 7

-

Общий форум по Symbian

Tigertwins

Уважаемые,кто пользуется со старта продаж-на одном форуме пользователь эксплотирующий смарт месяц написал о потертостях ниже последнего ряда клавиш в четырех местах.Есть инфа у кого нибудь?Спасибо.

cna

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Санкт_Петербург

Возраст - 35

Господа! Полазив по интернету и посмотрев вот этот ролик я пришёл к выводу, что существует две модификации Е7!
Соответственно, с дыркой для ремешка и без...
С отверстием
Без отверстия
Видимо отверстие было на прототипах, а потом они решили его убрать...
-------------
добавлено в 22.33: Почитал обзоры ещё раз, почитал форумы других сайтов... Не буду брать я Е7, увы, минусы для меня перевесили плюсы... recourse
Всем спасибо за ответы и комментарии!

yutland

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Красноярск

Возраст - 56

cna,
Для себя я сделал аналогичный вывод, н8 в принципе достаточно для работы, из плюсов дополнительная память, себе поставил 32 гб, камера и корпус, за 6 месяцев не разболтался, е90 использую вместо ноута в командировках.

Bregnev

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III

оренбург

Возраст - 46

kolayuk_smart,

Ставил. Все работает, только надо поставить русский словарь, только что выложил в обменник. А если без него то работает только с английской раскладкой. Основной пакет скачивал в OVI

kolayuk_smart

Да я уже убедился что и р меня работает. Просто забыл что только в ланшафте оно. Ждем PR2.0

sergeylaletin

хватит. Если ты активен социально е7 лучшее!

rimskiy

на сайте с 2005 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Возраст - 64

Пользуюсь Е7 третий день, после 5800 впечатления очень хорошие, но есть небольшая проблема - никак не могу связать его с ноутбуком по блютусу. На ноуте Винда 7 Х64, драйверы блютуса свежие, через USB-кабель все работает. С другим компом под ХР Е7 по блютусу связывается без проблем. Может кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?

Dima5700

на сайте с 2011 года

HTC Desire 601

Томск

Возраст - 40

rimskiy,
У меня были похожие проблемы на ноуте при связке С7 по блютузу, на ноуте стоит стек Майкрософтовский, но прога по авто поиску дров нашла и поставила дрова от Тошибовского на передачу файлов работал отлично, но на связь с ноутом череp Ovi Suite писал, что либо не найден стек блютуза, либо начинал искать смарт и искал очень долго и в конце выдавал какую-то ошибку, помогло полное удаление всех дров от Тошиба и после него чистка реестра, после этого Ovi Suite сразу без проблем нашла смарт.

rimskiy

на сайте с 2005 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Возраст - 64

Dima5700,
спасибо за совет, но решил проблему немного по другому - отключил инет на ноуте и насильно поставил самые свежие дрова от производителя ноута.
Кстати видел тут инфу что при использовании блютус-гарнитуры имя звонящего говорится тихо. Это правда, но решается включением режима "без звука" и регулировкой громкости - тогда слышно нормально.

Rauanmaxim

а на этом смарте можно рисовать? программами типа Handy Paint? request

Яндекс.Метрика